• Мы:

Сибирский форум гостеприимства, «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» и Чемпионат России по хлебопечению

01 Апреля 2019
-
Сибирский форум гостеприимства, «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» и Чемпионат России по хлебопечению

В Красноярске знаковые события для сектора HoReCa

С 4 по 6 апреля 2019 года в Красноярске пройдут сразу два мероприятия для сектора HoReCa: Сибирский форум гостеприимства и выставка «Экспоклининг». Сегодня это единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока специализированный проект. Сюда съезжаются представители отрасли со всей России, чтобы узнать о новых тенденциях и обменяться опытом с другими регионами. Подробнее.

С 10 по 13 апреля 2019 года в Красноярске будет работать комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» и краевая ярмарка свежих продуктов «Весна». Центральным событием профессиональной программы станет III международный форум «Пищевая индустрия». Подробнее.

В ХII чемпионате России по хлебопечению, который пройдет в Красноярске с 10 по 13 апреля, примут участие команды со всей страны. Уже подали заявки пекари из республик Саха (Якутия) и Тыва, Иркутской области, Алтайского края, Новосибирска, Красноярска и Красноярского края. Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Коммуникационное агентство
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх