• Мы:

Шеф Станислав Песоцкий представит Россию на фестивале в Париже

04 Марта 2018
Шеф Станислав Песоцкий представит Россию на фестивале в Париже

4 марта в Париже стартовал фестиваль молодой прогрессивной кухни Omnivore.

«Ресторановед» успел связаться с московским шеф-поваром Станиславом Песоцким, который в 2018-м году представляет  на фестивале Россию.

«Я очень горд тем, что представляю Россию. Считается, что это фестиваль молодой и прогрессивной кухни, будет горячо. Для меня важно показать наш (российский - ред.) бренд, которым можно гордиться», - сказал шеф-повар.

Его мастер-класс состоится  5 марта на главной сцене и будет посвящен российским продуктам — оленине в пяти текстурах, подмосковным тепличным томатам и «бабушкиному» растительному маслу.

Песоцкий отметил, что тщательно подбирал продукты для парижского мастер-класса. По словам шефа, в ходе  мастер-класса он расскажет также  о современном русском нордике.

В 2018-м году фестивалю Omnivore Paris исполняется 15 лет.  Он продлится до 6 марта.  За три дня на шести сценах выступят около 130 шефов и барменов, на выступление каждого будет отведено всего 35 минут. Также в программе фестиваля три pop-up ужина в исполнении известных шеф-поваров: Анны-Софи Пик, Александра Готье, Дави Шеллеманса.

Другие статьи
Смотреть все

Артём Гребенщиков — очень известный шеф-повар. На его сеты в Erarta Café, которые он создавал к каждой к...

Хороший шеф-повар, как мы поняли, — продукт штучный. Есть заведения, где фамилия повара неизвестна никому, кром...

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх