• Мы:

Сеть кофеен Starbucks отмечает 10 лет в России

06 Сентября 2017
Сеть кофеен Starbucks отмечает 10 лет в России

Сеть кофеен Starbucks  6-го сентября  отмечает 10 лет прибытия на российский рынок.

Первая кофейня международной сети появилась 6 сентября 2007 года в Москве. Заведение открылось в торгово-развлекательном центре «Мега» в подмосковном городе Химки. На сегодняшний день в российской столице открыто 71 кофеен, в Санкт-Петербурге 10, а по России в целом (включая Москву и Петербург)  около 100 кофеен. 

В честь десятилетнего юбилея «Старбакс Россия» организовала специальное предложение, которое действительно во всех кофейнях (кроме аэропорта Пулково) на территории России.  Все напитки Латте и Капучино объемов Толл, Гранде или Венти 6 сентября стандартной рецептуры доступны по единой стоимости 200 рублей, сообщает официальный аккаунт кофейни в социальной сети Instagram.

Starbucks – всемирно известный бренд фирменного кофе с сетью более 16,000 кофеен, расположенных в Северной и Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в странах Азии и Океании. В меню Starbucks, помимо  кофе, есть маффины, выпечка, чизкейки, пирожные, печенье, сэндвичи и салаты. Средний чек в российских Starbucks — 300–400 рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Рассказывает Иван Лебедев, бариста кофейни Caffe Nero.

Статья из дайджеста публикаций журнала "РесторановедЪ".Статья, опубликованная в №1 (55) за 2015 год, по-пре...

На Кушелевской дороге в Санкт-Петербурге  заработало кафе-кондитерская «Забыли сахар».

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх