• Мы:

РестоРаунд – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

06 Февраля 2019
РестоРаунд – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательное …нет это не про нас, про нас это – полезное для бизнеса и нескучное  путешествие по самым трендовым заведениям Санкт-Петербурга!

18 февраля мы прокатимся с ветерком до ресторана Harvest.

Самый масштабный и амбициозный проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова - авторский ресторан со специализацией на овощах.

Затем нас ждут в  ресторане Леонида Петровича Гарбара "Центральный".  Большой ресторан советской кухни

Совместим полезное с приятным, экскурсию и обед, в р​​​​аменной  J.Ramen.  Автор проекта — Денис Кузнецов, бывший учредитель «Лофт проекта Этажи», Аделина Балябина и Наталья Сафронова.  

Ну а на десерт нас ждут в ресторане Charlie, на наб. канала Грибоедова, 54.  Это место, где проводила бы часы золотая молодежь времен эпохи Гэтсби.

Полезные и дельные советы, возможность вдохновиться новыми идеями, уникальные контакты и конечно же бесценный опыт…все это и много больше получают все участники РестоРаунда.

Хотите больше информации? Читайте, как это было - читать . Смотрите, как это было – смотреть.

Или звоните нам, мы все вам расскажем.

Программа РестоРаунда

Сайт конференции

Контакты организаторов
8(800)222-26-52, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практиче...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Во вторник 26 марта 2019 года в 14.30-16.00 на площадке факультета сервиса, туризма и гостеприимства в 311 аудитории ...

поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх