• Мы:

Рестораторы Петербурга готовят свои предложения по вопросам регулирования отрасли

14 Ноября 2019
Рестораторы Петербурга готовят свои предложения по вопросам регулирования отрасли

Состоялся Круглый стол открытого недавно Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) в Санкт-Петербурге. Встреча рестораторов прошла в ресторане Budda Bar на Синопской набережной. Диалог начали президент Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад и глава представительства в Санкт-Петербурге Леонид Гарбар, вице-президент ФРиО Северо-Запад Кирилл Зиминов, директор Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и издатель журнала РЕСТОРАНОВЕД Александр Марков.

Основной темой обсуждения стал процесс выработки новых правил регулирования отрасли и введение механизма так называемой регулярной гильотины. Нынешние правила, как известно, по большей части основываются на сильно устаревших нормативах, главным и самым одиозным из которых является СанПиН (санитарные правила и нормы). 

Как известно, сейчас в Москве по поручению премьер-министра РФ начинает свою деятельность рабочая группа по этим вопросам. Входят в эту группу и представители сферы гостеприимства - например, президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров.

Круглый стол показал: представителям ресторанного бизнеса Северной столицы тоже есть, что сказать по наболевшим темам.

Рестораторы говорили о проблемах, с которыми они сталкиваются в реальной жизни и выражали надежду, что ФРиО сможет помочь им. Участники встречи отметили, что чем более представительной будет объединение профессионалов, тем громче прозвучит его голос и заставит власть учитывать мнение бизнеса.

Подробный отчет о Круглом столе Представительства ФРиО в Петербурге и мнения его участников - в ближайшем выпуске интернет-газеты «Ресторановед Ревю» 

Другие статьи
Смотреть все

Forbes опубликовал список самых интересных ресторанов из разных уголков мира, на которые стоит обратить внимание в 20...

BreakFest — совместный проект портала «Соль» и агентства «Аппетитный маркетинг&raqu...

Парижские рестораны будут гостей штрафовать за «пустую» бронь столика в заведении.

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх