• Мы:

«Ресторановед» приглашает на бизнес-конференцию «Факторы успеха ресторанного проекта»

11 Января 2018
«Ресторановед» приглашает на бизнес-конференцию  «Факторы успеха ресторанного проекта»

13 февраля в Санкт-Петербурге  состоится конференция Бизнес-клуба журнала «Ресторановед», в которой могут принять участие, как рестораторы, так и люди, интересующиеся ресторанным бизнесом.

Участники обсудят первый в этом году номер журнала, где рассматриваются факторы успеха ресторанных проектов: из чего складывается этот успех, как долго он может длиться и вообще — что считать успехом?

Каждый сможет задать свои вопросы гуру ресторанного рынка — основателю холдинга White Group (все рестораны и кафе-кондитерские FermA и ресторан на воде «Чайка») Игорю Пращенко и генеральному директору Forum Restaurant Group (рестораны «Будда-бар», Tse Fung, Il lago dei cigni) Галине Белоусовой.

 После конференции пройдет ужин со спикерами.

Программа конференции

9.30–10.00: регистрация и утренний кофе-брейк.

10.00–11.00: что считать успехом? Успех — это попадание в тренд, прибыль с первого дня открытия, очередь на входе? А может быть, длинный разгон и врастание в рынок на долгие годы? Или и то, и другое, и «если можно — без хлеба»? Какое заведение считать успешным?

Спикеры: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

11.00–12.30: «локейшн, локейшн и локейшн»: так ли это сегодня? Зависит ли успешность нового заведения от его месторасположения напрямую. Куда едут гости, несмотря ни на что?

Спикер: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

12.30–14.00: «хорошая кухня»: что это такое в понимании гостя? В какой мере важен авторский взгляд шеф-повара. Чего сегодня ждёт от шеф-повара ресторатор и гость?

Спикер: Зиннят Акбашев, бренд-шеф холдинга White Group.

14.00–15.00: обед.

15.00–16.30: как сделать цену для гостя приятной? Выбор продуктов и работа с поставщиками. Качественное «замещение импортозамещения».

Спикер: Игорь Пращенко и Галина Белоусова.

16.30–18.00: чем ограничено время жизни успешного заведения. Может ли успех длиться вечно? Когда начинать ребрендинг: практический опыт.

Спикер: Игорь Пращенко.

18.30–20.30: ужин со спикерами.

Конференция пройдёт в ресторане на воде «Чайка»: набережная Мартынова, 40 (метро «Крестовский остров»).

Количество спикеров может быть увеличено.

Стоимость посещения мероприятия и другие подробности по ссылке. 

Другие статьи
Смотреть все

Memento Александра Затуливетрова, «Териберка T.R. бар» Рустама Тангирова, «Сыроварня» Аркадия...

Подходить к сотрудникам формально - это неправильно. Об этом в интервью «Ресторановеду» сказал ресторатор...

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса &laqu...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх