• Мы:

Ресторан «Сахалин» открылся в Москве

24 Декабря 2018
Ресторан «Сахалин» открылся в Москве

В Москве в отеле «Azimut Смоленская» 1 декабря 2018 года открылся рыбный ресторан «Сахалин».

Его открыли Борис Зарьков и холдинг White Rabbit Family.

Ресторан двухуровневый, с панорамным видом на столицу.

Средний чек в «Сахалине» на урове пяти тысяч рублей.

В меню ресторана дальневосточные морепродукты, крабы и рыба, которые готовят в традициях азиатской и средиземнорской кухонь. Есть устричный бар.

Винная карта содержит игристые и белые вина, как российские, так импортные, сообщает Restoclub.ru. Есть авторские коктейли, аперитивы.

Интерьер оформлен в светлых тонах.

В «Сахалине» проводятся концерты и вечеринки.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

В Москве, в ТРЦ «Vegas Кунцево», открылся десятый ресторан сети Сергея Миронова «Мясо&Рыба».

поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх