Top.Mail.Ru

Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

05 Сентября 2018
Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

На Чистых прудах в столице начал работать необычный двухэтажный ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar .

Средний чек в ресторане полторы тысячи рублей.

Шеф-повар Константин Цегоев разработал для ресторана авторское меню с акцентом на средиземноморскую кухню в оригинальной подаче, в нем используются авторские соусы, сезонные продукты, свежая рыба и мясо.

Шеф-бармен Виталий Скрипчинский. В барной карте больше двадцати авторских коктейлей с сезонными игрелиентами, а также классические напитки, пишет afisha.ru.

В ресторане больше семидесяти посадочных мест. Интерьер оформлен в светлых тонах, с использованием большого количества растений, в соответствии с названием заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Весной 2022 года стартовал совершенно новый уникальный проект международного ресторатора, бизнесмена Орлова Александр...

Акционер и вице-президент управляющего коммерческой недвижимостью холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий за...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх