• Мы:

Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

05 Сентября 2018
Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

На Чистых прудах в столице начал работать необычный двухэтажный ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar .

Средний чек в ресторане полторы тысячи рублей.

Шеф-повар Константин Цегоев разработал для ресторана авторское меню с акцентом на средиземноморскую кухню в оригинальной подаче, в нем используются авторские соусы, сезонные продукты, свежая рыба и мясо.

Шеф-бармен Виталий Скрипчинский. В барной карте больше двадцати авторских коктейлей с сезонными игрелиентами, а также классические напитки, пишет afisha.ru.

В ресторане больше семидесяти посадочных мест. Интерьер оформлен в светлых тонах, с использованием большого количества растений, в соответствии с названием заведения.

Другие статьи
Смотреть все

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх