• Мы:

Ресторан Kuta открылся в Петербурге

06 Ноября 2018
Ресторан Kuta открылся в Петербурге

На Васильевском острове в «Порту Севкабель» в октябре 2018 года в техническом режиме начал работать ресторан инлонезийской кухни Kuta bar & kitchen Юрия Павлова и Анны Саяпиной.

В основе меню кухня острова Бали и европейские блюда в азиатском стиле, пишет портал sobaka.ru.

Шеф-повар ресторана Анвар Рахматуллаев. Средний чек восемьсот рублей.

В барной карте представлены вторские коктейли от Андрея Павлова.

Ресторан рассчитан на сто посадочных мест.

Интерьер в стиле минимализма украшен большим количеством зелени и вазами и статуэтками с острова Бали.

Другие статьи
Смотреть все

Harvest — в переводе с английского «жатва, уборка урожая»: Дмитрий Блинов с Ренатом Маликовым, откр...

Новый ресторан Игоря Мельцера прошёл аттестацию Всемирной Гильдией гастрономов и рестораторов Chaine des Rotisseurse.

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.

Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Производство и продажа бумажной упаковки

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх