• Мы:

Ресторан Klein’s открылся в Петербурге

09 Ноября 2018
Ресторан Klein’s открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на улице Белинского начал работать ресторан Klein’s.

Его создатель Антон Куперов (Biblioteka) также является концепт-шефом ресторана.

Меню Klein’s строится на фермерских продуктах, преимущественно мясных.

Средний чек семьсот рублей.

Концепция ресторана Klein’s - «от носа до хвоста», то есть использование мяса животвного максимально полным образом, вплоть до субпродуктов, на которые и делается упор в меню. Этот же принцип применяется в ресторане при приготовлении рыбы и даже овощей, пишет The Village.

В оформлении интерьера использовали мрамор, дерево и металл, кирпичные стены украшены граффити, над большим столом висит хрустальная люстра.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
поставщик воды и продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх