• Мы:

Ресторан Klein’s открылся в Петербурге

09 Ноября 2018
Ресторан Klein’s открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на улице Белинского начал работать ресторан Klein’s.

Его создатель Антон Куперов (Biblioteka) также является концепт-шефом ресторана.

Меню Klein’s строится на фермерских продуктах, преимущественно мясных.

Средний чек семьсот рублей.

Концепция ресторана Klein’s - «от носа до хвоста», то есть использование мяса животвного максимально полным образом, вплоть до субпродуктов, на которые и делается упор в меню. Этот же принцип применяется в ресторане при приготовлении рыбы и даже овощей, пишет The Village.

В оформлении интерьера использовали мрамор, дерево и металл, кирпичные стены украшены граффити, над большим столом висит хрустальная люстра.

Другие статьи
Смотреть все

Новый ресторан Игоря Мельцера прошёл аттестацию Всемирной Гильдией гастрономов и рестораторов Chaine des Rotisseurse.

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.

Бизнесмен и ресторатор из Великого Новгорода Артем Горелов, владелец собственной пивоварни Brewmen, откроет в Санкт-П...

онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
IT-решения для сферы HoReCa

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх