• Мы:

Раменная Fujiyama55 открылась в Петербурге

18 Декабря 2018
Раменная Fujiyama55 открылась в Петербурге

В Санкт-Петербурге открылась первая раменная международной сети Fujiyama55, которую основал японский ресторатор Сава Рюичиро.

Раменная расположена на Владимирском проспекте, она рассчитана на 48 посадочных мест. Ее площадь 150 кв. метров, пишет «Деловой Петербург».

Владелец ресторана — живущий в Петербурге японский ресторатор Ямада Даики, который открыл раменную по франшизе. Ранее он принял участие в развитии сети ресторанов «Ярумэн».

Инвестиции в проект достигли 47 миллионов рублей.

В наступающем году ожидается открытие еще двух раменных Fujiyama55 в Петербурге, в дальнейшем сеть выйдет в Москву.

В настоящее время в Японии работают 47 раменных сети Fujiyama55, еще тридцать открыты в других странах.

В последнее время рамен в Петербурге - устойчивый тренд. Так, в декабре этого года на улице Рубинштейна открылась раменная J.Ramen.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

поставки продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх