• Мы:

Работа кафе и ресторанов Хабаровского края на время праздников продлена

30 Декабря 2020
Работа кафе и ресторанов Хабаровского края на время праздников продлена

Заведения общепита смогут допоздна работать во время праздников. Ранее правительство края ввело запрет для кафе и ресторанов на обслуживание гостей после 23:00.

Правительство Хабаровского края продлевает часы работы заведений общественного питания. Об этом заявил врио губернатора Хабаровского края. Так, 31 декабря кафе и рестораны будут работать до 1:00 ночи, а с 1 по 10 января - до полуночи.

Ранее власти края ужесточали требования в связи с пандемией коронавируса, однако позднее передумали и решили ослабить меры. Очевидно, что делается это из-за многочисленных просьб рестораторов. Именно на новогодних праздниках предприниматели получают максимальную прибыль.

Напомним, что зрителей допустят в театры и на стадионы Хабаровска. Сегодня на заседании штаба по коронавирусу власти обсудили возможность изменения ограничительных мер в регионе для проведения досуга жителей в новогодние каникулы. Они коснутся учреждений культуры, таких как театры и филармонии, а также спортивных объектов.

Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Петербургские рестораны потеряли более трети доходов в новогодние праздники, а количество броней в отелях на 60-70% м...

По результатам 12 месяцев в Санкт-Петербурге открылось на 36% меньше кафе, баров и ресторанов, чем в 2019 году. 

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Профессиональный фарфор для ресторанов
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх