• Мы:

Профессиональное путешествие по самым успешным и модным заведениям Санкт-Петербурга

16 Ноября 2018
Профессиональное путешествие по самым успешным и модным заведениям Санкт-Петербурга

Друзья, приглашаем вас в профессионально-познавательное путешествие по самым успешным и модным ресторанам Санкт-Петербурга!

Бизнес-путешествие откроет вам секреты успеха и концепций 4-5 заведений. Вы сможете лично увидеть как построены и как работают эти проекты, задать вопросы владельцам и управляющим, получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

В программе заявлены следующие заведения:

Ресторан FermA.  Синопская наб., д. 22, Санкт-Петербург.

Каждый ресторан «Ферма» — это большой семейный ресторан. Здесь приятно находиться всем от мала, до велика, и каждый может найти что-то приятное и интересное для себя. Самое главное в ресторанах и кондитерских "Ферма", безусловно, – это Кухня! Под предводительством шеф-повара – талантливого руководителя и потрясающего организатора – Зиннята Акбашева – вот уже который год ежедневно Фермы привлекают огромное количество гостей. 

Ресторан «Блок» Потёмкинская ул., 4, Санкт-Петербург.

Основатель и идеолог «Блока» — московский ресторатор Александр Раппопорт, ставший в 2014 году «Ресторатором года» по версии журнала GQ. В Москве под его руководством работают такие успешные заведения как «Dr. Живаго», «Китайская грамота», Black Thai, «Паб Ло Пикассо» и Cook’Kareku, однако для открытия своего главного ресторана выбрал именно Санкт-Петербург. При этом Раппопорт обещает сделать все, чтобы «Блок» стал главным мясным рестораном в России. Многое, впрочем, уже сделано – а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Кормят их специально разработанной зерновой смесью на основе влажной кукурузы, благодаря такому питанию и отличной генетике мясо этих бычков обладает очень высокой степенью мраморности – в диапазоне между Choice+ и Prime.

Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем – «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное итушеное». 

Ресторан BoBo (Bourgeois Bohemians ). Виленский пер., 15, Санкт-Петербург.

Ресторан авторской кухни в Виленском переулке. Название заведения переводится с английского языка как «богемная буржуазия», сокращенно «бобо». Авторы проекта — ресторатор Инна Преображенская и шеф-повар Артем Гребенщиков. Основное меню состоит из четырех разделов: первые два отданы под холодные закуски, другие два — под горячие блюда.

Подробнее...

Вам также может быть интересно:

Практическая конференция по ресторанному маркетингу и клиентскому сервису

"ПОЛНАЯ ПОСАДКА"

Если вам необходимо выставить счет, отправляйте, пожалуйста, Ваши реквизиты на почту pr@mediavibor.ru

Контакты организаторов

+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Три дня напряжённой работы участников конференции "Полная посадка" и рестораунда журнала "Ресторановед...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

Производство посуды, продажа посуды
поставщик воды и продуктов
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх