• Мы:

Приглашаем на открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?»

25 Марта 2019
Приглашаем на открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?»

Во вторник 26 марта 2019 года в 14.30-16.00 на площадке факультета сервиса, туризма и гостеприимства в 311 аудитории (7-ая Красноармейская, д. 6/8) состоятся открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?» для студентов 3 курса направления подготовки «Гостиничное дело».

Дебаты пройдут в формате баттл-сессии, во время которой встретятся представители индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса, находящиеся по разные стороны баррикад, и при активном участии модератора выскажут свои точки зрения на проблему, а также попытаются привлечь слушателей аудитории в свою команду.

Модератор мероприятия: Марков А.В.

Спикеры:

представитель RADISSON SONYA отель С-Петербург – Киреева Софья,

представитель ресторанной группы Евдокимов групп.

К участию приглашаются все заинтересованные студенты и преподаватели.

Побеждает точка зрения команды, набравшей большее количество голосов. Приходите и включайтесь в процесс обсуждения!

Ответственные за мероприятие: к.п.н., доцент Воронцова Г.Г. и ст. преподаватель кафедры ГиРБ Зюкина С.Л.

Другие статьи
Смотреть все

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-п...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

40 ресторанов Северной столицы объявили о своём участии в международном фестивале французской гастрономической кухни ...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх