• Мы:

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 11 июня!

10 Июня 2020
Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 11 июня!

Для тех, кто всерьез задумывается об открытии службы доставки или тех, кто уже активно пользуется этим форматом ведения бизнеса и получения дополнительной прибыли, важно знать, как выйти на определенный оборот, чтобы попасть в точку безубыточности и эффективно продвигать меню своего заведения.

Маркетинг доставки требует комплексного подхода с подключением рекламных каналов и грамотного использования digital инструментов.

Наш следующий антикризисный вебинар для рестораторов состоится в этот четверг, 11 июня в 11:00 (по моск.времени) на тему «Меню для доставки: создание и продвижение», спикеры Мусатова Сима и Демченко Евгений (Амбассадоры Федерации Рестораторов и Отельеров, Со-основатели консалтингового агентства HowMuch?Agency, спикеры на отраслевых мероприятиях).

Скорее регистрируйтесь здесь готовьте свои вопросы для спикеров! 

На вебинаре разберем рекомендации, основанные на многолетнем опыте и подтвержденных кейсах в сфере доставки и продвижения. 

Присоединяйтесь и прокачивайте свои навыки вместе с нами!

Подписывайтесь на наш канал, смотрите в записи прошедшие вебинары и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!

До встречи на онлайн площадке! 

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Последние 2 месяца у нас с вами выдались сложные, но все плохое рано или поздно заканчивается - на Сахалине рестораны...

Каждый, кто задумывался об открытии своего заведения сталкивался с рядом вопросов: с чего начать, какую концепцию раз...

Складской учет –  это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.

Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх