• Мы:

Повар решает все

23 Июля 2018

FOOD BUSINESS SHOW 5-6 сентября в Санкт-Петербурге

Повар решает все

Отношение к профессии повара сегодня явно меняется. Совсем недавно считалось, что такого человека на кухне можно легко заменить: ушел один — пришли еще трое. Не придут! Шеф-повар — та скрепа, которая держит ресторан. Профессией повара можно и нужно гордиться — и сегодня, наконец, это начинает происходить…

Именно от шеф-повара зависит, понравится гостю меню этого ресторана, получит ли гость эстетическое наслаждение и захочется ли вернуться вновь в это место. Шеф-повар выбирает продукты, составляет меню и ассортимент блюд, руководит поварами.

Поэтому так важно уделить внимание его обучению, повышению квалификаций, посвящение его в тенденции последних изменений сегмента HoReCa.

Специально для шеф-поваров на Food business show разработан масштабный блок, направленный на самые актуальные вопросы и проблемы в данной профессии.

В программе:

Меню, продукты, фудкост, или Работаем в прибыль:

— «Меню как бестселлер»: коммерческая сторона, составление и написание, типичные и нестандартные ошибки. Динамика меню.

— «Функциональный креатив, или Не просто котлеты»: блюда, интересные для гостя и финансово выгодные для заведения.

Как грамотно организовать пространство кухни, или Используем всё оборудование на 100%:

— «Сковорода, нож и руки: то, чего для повара достаточно, или Готовить может каждый?».

Команда: управление, контроль, стимулирование.

— «Шеф-повар: как воспитать в себе качества лидера и стать авторитетным бренд-шефом»: в чём проявляются лидерские качества повара (ещё до становления его шефом) и шеф-повара; как их воспитать или выявить в себе; как добиться авторитета у поваров и организовать работу команды. 

СанПиН, система ХАССП: порядок внедрения системы, требования контролирующего государственного органа, как подготовиться к чрезвычайным ситуациям.

— «Безопасность на кухне, или Как организовать работу так, чтобы не бояться никаких внезапных проверок».

Построение карьеры, или Как стать шеф-поваром и грамотно продать себя:

— «Поварское образование: зачем, для чего и как».

— «Когда шеф-повар становится владельцем/совладельцем заведения: к чему быть готовым, что придётся менять в жизни и графике работы, чему учиться».

Среди спикеров:

Константин Балаханов, известный шеф-повар, был шефом многих заведений, параллельно работая на телевидении, открывает собственный ресторан.  Антон Исаков, шеф-повар и ресторатор, ресторан «Сырник».  Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса».  Владимир Павлов, бренд-шеф сети Ketch Up Burgers.  Илья Бурнасов, один из бренд-шефов Italy Group (ресторан Hitch), шеф-повар и совладелец «Ателье Tapas&Bar».  Илья Кокотовский, шеф-повар, проходивший стажировки в лучших ресторанах мира — Noma (Дания), Mugaritz (Испания), Atera (США). Марина Наумова (шеф-повар Маруся), шеф-пов

Особое место в программе занимают мастер–классы.

Все последние тенденции интересные советы будут раскрыты в течение двух дней. Форум Food Business show в Петербурге - это единственное профессиональное Событие в году, где можно встретить первых лиц отрасли и задать им любые каверзные вопросы. А главное получить правдивые ответы.
 

Подробная информация

Другие статьи
Смотреть все

Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Ме...

В Невском районе Санкт-Петербурга в акватории Невы пришвартован плавучий ресторанный комплекс «Серебряный кит&r...

Сеть кофеен Etlon Coffee развивается. В течение двух последних месяцев владельцы сети Найнта Обинов (Flakers) и ...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх