• Мы:

"Полная посадка", или Полный вперёд!

30 Ноября 2018
"Полная посадка", или Полный вперёд!

Три дня напряжённой работы участников конференции "Полная посадка" и рестораунда журнала "Ресторановед" завершились.

Два кардинально противоположных тезиса — "в ресторане есть миллион мелочей, которые следует учесть" и "в ресторане нет мелочей: всё важно" — сошлись в едином мнении участников: в ресторанном бизнесе надо постоянно учиться, отслеживая новые тенденции, потому что иначе тебя быстро сметут с рынка. И наша конференция и последующий рестораунд были посвящены именно тенденциям — в подготовке ресторана к встрече гостей, в выстраивании отношений с гостями, в продвижении заведения.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.." — учите этому официантов, и не отчаивайтесь, если у них не сразу получается естественная улыбка: это нарабатывается. Придумывайте собственные фишки для привлечения гостя — будь то весёлая акция "Съешь бургер за 4 минуты — и не будешь за него платить!" или интересное блюдо на актуальную тему "Ролл в честь известного футболиста, который с этой минуты может всегда есть его у нас бесплатно!". И считайте, считайте, считайте выхлоп: сколько было потрачено сил и денег на эти акции и обучение и сколько, соответственно, получено — сегодня это вполне возможно!

Обо всём этом и многом другом мы говорили с рестораторами все эти дни.

Как работают изнутри рестораны FermA на Синопской набережной (White Group), "Блок" на Потёмкинской улице,  Borgeois Bohemians в Виленском переулке и Molto Buono 2.0 на Жуковского, смогли увидеть те, кто принял участие в рестораунде. Мы благодарны Игорю Пращенко, управляющему партнёру White Group; Наталье Макаровой, управляющей ресторана "Блок", и Анне Чадлиевой, руководителю PR-службы этого ресторана; Артёму Гребенщикову, шеф-повару и управляющему партнёру Borgeois Bohemians; Снежане Ревчук и Василию Сироткину, совладельцам  Molto Buono 2.0. Спасибо вам, друзья, что тепло встретили нас и ответили на вопросы участников рестораунда, подсказав решение их проблем!

И спасибо всем участникам конференции, приехавших к нам даже из самых дальних уголков России, а также стран ближнего зарубежья! Надеемся на встречу с вами 7–8 февраля на нашем форуме ресторанных концепций "ЯРКО!". Полный вперёд всем вашим заведениям!

Другие статьи
Смотреть все

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

27-28 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет маркетинговая конференция для рестораторов «Полная посадка&ra...

Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх