• Мы:

Покормили и хватит...

05 Августа 2019
-
Покормили и хватит...

Мы уже не раз обсуждали тему закрытия успешных ресторанных проектов.

И казалось бы столько сказано, и написано но…

...в реальности, как оказалось, закрепиться на ресторанном рынке не так то просто.

Вместе с экспертом Ирина Рубачева, мы решили разобраться почему же так много новых и казалось бы успешных проектов закрывается.

Встречайте 4 сентября 2019г в Санкт-Петербурге на Food Business Show –выступление Ирины Рубачевой с темой «Почему закрываются рестораны?»

Все это и еще множество актуальных вопросов и волнующих тем, только на Food Business Show. 4 и 5 сентября 2019, Санкт-Петербург, Петроконгресс

https://restoranoved.timepad.ru/event/997668/

8(800)222-26-52 – звонок по России бесплатный
8(921)942-71-40 / pr@restoranoved.ru

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей&r...

Black Restaurant Week - ресторанная черная пятница, которая впервые объединит все кафе, бары, рестораны и кофейн...

В этом году Сапсан празднует свое десятилетие. В честь этого юбилея пассажирам будет представлено обновленное меню. Н...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх