• Мы:

Покормили и хватит...

05 Августа 2019
-
Покормили и хватит...

Мы уже не раз обсуждали тему закрытия успешных ресторанных проектов.

И казалось бы столько сказано, и написано но…

...в реальности, как оказалось, закрепиться на ресторанном рынке не так то просто.

Вместе с экспертом Ирина Рубачева, мы решили разобраться почему же так много новых и казалось бы успешных проектов закрывается.

Встречайте 4 сентября 2019г в Санкт-Петербурге на Food Business Show –выступление Ирины Рубачевой с темой «Почему закрываются рестораны?»

Все это и еще множество актуальных вопросов и волнующих тем, только на Food Business Show. 4 и 5 сентября 2019, Санкт-Петербург, Петроконгресс

https://restoranoved.timepad.ru/event/997668/

8(800)222-26-52 – звонок по России бесплатный
8(921)942-71-40 / pr@restoranoved.ru

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторатор Елена Кузнецова более десяти лет создает успешные ресторанные проекты и по собственному опыт...

Елена Львовская управляющий ресторана Italy (Italy Group) выступит на форуме Food Business Show 2019. 4 сентября она ...

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клинингов...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх