• Мы:

Перспективы бизнеса на современном ресторанном рынке.

29 Марта 2019
-
Перспективы бизнеса на современном ресторанном рынке.

Как правильно определить, что сегодня на рынке ресторанного бизнеса  имеет успех, как сделать ставку  на тот или иной проект и  не ошибиться?

На что, в первую очередь,  обратить внимание и как определить  из всего списка вопросов – самое важное?

Избежать  роковых ошибок можно. Для  того чтобы чувствовать надежно себя в любых вопросах, касающихся открытия заведения  - нужно получить совет от экспертов, которые уже запустили не один ресторан с нуля. Мы подготовили для вас такую возможность и приглашаем на нашу практическую конференцию «Как открыть свой ресторан»

Мы расскажем о том

— как правильно выбрать концепцию

— какие сроки окупаемости могут быть у того или иного проекта

— риски

— Юридические и налоговые формы ведения бизнеса

—  Алкогольная лицензия

 — мн. др. острых вопросов

https://restoranoved.timepad.ru/event/929028/

Практическая конференция «Как открыть свой ресторан» 15-16 апреля 2019, Санкт-Петербург

8 (800) 222-26-52 /+7(921) 942-71-40 

pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

В мае Видовой ресторан La Vue, находящийся на крыше Отеля «Санкт-Петербург» 4*, совместно с шампанским до...

Исследовательские компании продолжают публикацию статистических данных за 2018 год. По даннымисследования потреб...

24–25 апреля в Гостином Дворе состоится IV Международный форум SKYSERVICE 2019, в рамках которого пройдут темат...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Поставки мангалов Веста, хосперов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх