• Мы:

Новосибирские рестораторы просят губернатора разрешить им открыть кафе и рестораны

30 Июня 2020
Новосибирские рестораторы просят губернатора разрешить им открыть кафе и рестораны

Представители ресторанного бизнеса и сферы общественного питания обратились через страницы в Instagram к губернатору Новосибирской области с просьбой разрешить им открыть кафе и рестораны. Всего в необычном флеш-мобе приняли участие более 300 заведений.

Посты с хэштэгом #откройтересторанынск появились во вторник, 30 июня, на страницах в социальной сети более чем 300 заведений общественного питания Новосибирска. Так представители ресторанного бизнеса обратились к губернатору региона Андрею Травникову.

«С 28 марта прошло 94 дня, всё это время мы обеспечивали выживание наших заведений и сотрудников. Сейчас наш запас прочности исчерпан», ‒ сказано в каждом посте.

Рестораторы пишут, что сфера цивилизованного общественного питания всегда «одна из самых ответственных в части соблюдения чистоты и гигиены».

Представители общепита просят разрешить им обслуживать гостей, а также обеспечить работой своих сотрудников.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Количество открытых кафе и ресторанов в последнюю неделю было всего на 2% меньше, чем в феврале, сообщают аналитики п...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление об очередном смягчении ограничений. Об ...

Губернатор Тюменской области Александр Моор планирует провести встречу с представителями ресторанной отрасли и обсуди...

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх