• Мы:

Национальный вкус как тренд

07 Августа 2018
Национальный вкус как тренд

Последнее исследование Technomic подтверждает, что на первый план в пицца-индустрии выходят национальные вкусы. Несколько известных российских сетей начали предлагать клиентам тайскую пиццу, приготовленную с арахисовым соусом, цельномолочной моцареллой, маринованным цыпленком, обжаренным чесноком, карамелизованным луком, измельченным шалотом, морковной соломкой, острым чеддером и обжаренным арахисом.

В популярные экзотические пиццы начали попадать томатно-базиликовые соусы, жаренный цыпленок по-ямайски, ананасы и кинза. Греческую пиццу в некоторых заведениях начали подавать на специальном тонком тесте, смесью сыров фета, моцарелла и приволоне, оливками каламата и свежим базиликом. Также гурманы, бегущие от беспорядков в Ираке, Иране, Египте и Сирии, привозят на Запад свою кухню и удачно мешают ее с итальянской, подавая пиццу с затаром, гранатовой патокой, шакшуку и фриком.

На площадке «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» на выставке ПИР-РЕСТОРАН 2018 мы обсудим все текущие и грядущие тренды в индустрии пиццы, разберем и оценим все достоинства и недостатки любимого всеми блюда, поучаствуем в Чемпионате России по пицце и многое другое. Все самое важное и интересное в индустрии пиццерий с 24 по 27 сентября в Крокус Экспо!

https://pirexpo.com/

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

В Москве с 24 по 27 сентября прошла XXI международная выставка PIR EXPO — одна из крупнейших профессиональных в...

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщ...

поставки продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх