• Мы:

Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ»

16 Ноября 2018
Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ»

С 7 по 9 декабря 2018 года на территории Измайловского Кремля состоится уникальный Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ».

Основная идея этого мультиформатного мероприятия – в объединении лучших профессионалов гастрономической индустрии для сохранения и укрепления национальных традиций русской кухни, продвижение продуктов российских производителей, и развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма.

Фестиваль соберет на одной площадке крупных российских производителей и поставщиков продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы.

В центре внимания Фестиваля – установление мирового рекорда: изготовление самого большого в мире салата «Сельдь под шубой», который будет занесен в книгу рекордов России.   Также в рамках фестивальной программы будут проведены несколько профессиональных кулинарных конкурсов: среди шеф-поваров и су-шефов ресторанов России, ближнего и дальнего зарубежья, для молодых профессионалов кулинарной отрасли, а также для посетителей и гостей Фестиваля.

Для его проведения объединились усилия самых разных людей.  Были привлечены историки русской кухни, кулинары, лучшие ресторанные эксперты Москвы и известные ресторанные критики. Установление мирового рекорда вызвало огромное внимание СМИ, и в кулинарном сообществе.

Предполагается, что за три дня проведения Фестиваль посетят более 30 000 гостей.

Актуальный формат события, профессиональная команда организаторов, гарантированный охват и качество аудитории – преимущества сотрудничества с Фестивалем, который имеет все шансы стать самым посещаемым мероприятием зимней Москвы.  

Это будет настоящий праздник именно русских кулинарных традиций.

ГДЕ МЫ – ТАМ ВКУСНО!!

Другие статьи
Смотреть все

Вчера в Москве начался  фестиваль Taste of Moscow. Это одно из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столи...

Бесплатный билет на выставку можно получить уже сейчас. 19 - 21 февраля 2019, Москва, «Крокус-Экспо».

В Дмитровском переулке столицы открылся ресторан Nemo seafood restaurant.

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх