• Мы:

Less Sugar Bar открылся в Москве

30 Августа 2018
Less Sugar Bar открылся в Москве

В начале августа в столице на Малой Бронной улице, неподалеку от Патриарших прудов открылся бар Less Sugar («Без сахара»).

Основа его концепции — использование в коктейлях заменителей сахара: меда, фрутов, сиропов из агавы и топинамбура. Рафинированного сахара нет ни в одном коктейле.

Готовят коктейли шеф-бартендеры Владимир Колганов (Pinch) и Михаил Пугачев (Mitzva Bar).

Открыли бар Марина Знаменская и Анна Свердлова, которые считают, что отказ о сахара не должен вести к отказу от алкоголя, пишет posta-magazine.ru. Обычные коктейли в барах сделаны на основе сахарного сиропа, но хозяйки Less Sugar нашли альтернативное решение.

Кроме коктейлей, в баре подают вино, виски и другие крепкие напитки, пиво.

Из еды овощные закуски, брускетты и десерты без сахара, сообщает restoclub.ru.

В баре не стремятся сделать упор на блюда и напитки ЗОЖ, скорее, стараются сделать их менее вредными, но не менее вкусными.

Дизайн помещения выполнен в светлых, бирюзовых и розово-белых тонах, все углы и колонны скруглены. Барная стойка округлой формы, и даже столы и стулья круглые.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «...

В столице на территории Усачевского рынка и «Красного октября» открылись зимние бары на свежем воздухе, у...

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

Поставки мангалов Веста, хосперов
Производство посуды, продажа посуды
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх