• Мы:

La Vue Taste It – эногастрономический ужин

07 Мая 2019
-
La Vue Taste It – эногастрономический ужин

Видовой ресторан La Vue приглашает 24 мая на эногастрономический ужин с изысканным Cava Codorníu.

Шеф-повар Никита Сечин и сомелье Леонид Кирсанов специально для этого вечера разработали меню, в котором идеально сочетаются блюда авторской гастрономической кухни и игристые вина из коллекции компании Raventós Codorníu.

компании Raventós Codorníu.

Открыто бронирование столов!

Сбор гостей в 19:30

Меню ужина:

 Аперитив

Codorniu Clasico Brut

1 курс

Codorniu Cuvée Barcelona 1872 Brut

Окрошка на йогурте с малосольным огурцом, с кремом из томатов и с сибасом

2 курс

Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut

Татаки из лосося и кольраби с тобико в кисло-сладком соусе

3 курс

Reina Maria Cristina Blanc de Noirs Reserva Brut

Паэлья с креветками и вяленой паприкой

4 курс

Cuvée Barcelona 1872 Brut Rosé

Салат из трёх видов цитрусов с соусом Campari, со сливочным муссом и с малиновым сорбетом

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей&r...

Black Restaurant Week - ресторанная черная пятница, которая впервые объединит все кафе, бары, рестораны и кофейн...

В этом году Сапсан празднует свое десятилетие. В честь этого юбилея пассажирам будет представлено обновленное меню. Н...

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх