• Мы:

La Vue Taste It – эногастрономический ужин

07 Мая 2019
-
La Vue Taste It – эногастрономический ужин

Видовой ресторан La Vue приглашает 24 мая на эногастрономический ужин с изысканным Cava Codorníu.

Шеф-повар Никита Сечин и сомелье Леонид Кирсанов специально для этого вечера разработали меню, в котором идеально сочетаются блюда авторской гастрономической кухни и игристые вина из коллекции компании Raventós Codorníu.

компании Raventós Codorníu.

Открыто бронирование столов!

Сбор гостей в 19:30

Меню ужина:

 Аперитив

Codorniu Clasico Brut

1 курс

Codorniu Cuvée Barcelona 1872 Brut

Окрошка на йогурте с малосольным огурцом, с кремом из томатов и с сибасом

2 курс

Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut

Татаки из лосося и кольраби с тобико в кисло-сладком соусе

3 курс

Reina Maria Cristina Blanc de Noirs Reserva Brut

Паэлья с креветками и вяленой паприкой

4 курс

Cuvée Barcelona 1872 Brut Rosé

Салат из трёх видов цитрусов с соусом Campari, со сливочным муссом и с малиновым сорбетом

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторатор Елена Кузнецова более десяти лет создает успешные ресторанные проекты и по собственному опыт...

Елена Львовская управляющий ресторана Italy (Italy Group) выступит на форуме Food Business Show 2019. 4 сентября она ...

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клинингов...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх