• Мы:

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

07 Августа 2018
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон».

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:

• Технологии повышения продаж в регионах

• Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019

• IT-технологии в Вашем ресторане

• Анализ ресторанного рынка

• Продвижение в социальных сетях

• Работа с персоналом

• Оптимизация расходов– максимизация прибыли

• Юридическая консультация

• Геомаркетинг

• Разработка меню

• И многое другое

Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев. В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.

Ждем Вас 2-4октября в отеле «Корстон»!

Успейте приобрести билет по выгодной цене!

Подробная информация на сайте restaurantweek.ru

Телефон: +7 (495) 066-4-123

Другие статьи
Смотреть все

13-14 ноября 2018 года в Москве пройдет форум по ресторанному бизнесу “НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над в...

Гильдия шеф-поваров Северного Кавказа приглашает посетить на кулинарное шоу, которое пройдет в рамках торжественного ...

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоится Форум потребительского рынка.

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх