• Мы:

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

07 Августа 2018
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон».

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:

• Технологии повышения продаж в регионах

• Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019

• IT-технологии в Вашем ресторане

• Анализ ресторанного рынка

• Продвижение в социальных сетях

• Работа с персоналом

• Оптимизация расходов– максимизация прибыли

• Юридическая консультация

• Геомаркетинг

• Разработка меню

• И многое другое

Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев. В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.

Ждем Вас 2-4октября в отеле «Корстон»!

Успейте приобрести билет по выгодной цене!

Подробная информация на сайте restaurantweek.ru

Телефон: +7 (495) 066-4-123

Другие статьи
Смотреть все

Только один день! На сцене концертного зала «Градский Холл» звезды ресторанного бизнеса расскажут всю п...

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Х...

Сразу после подведения итогов выставки ПИР Экспо 2018 команда проекта приступила к подготовке к Международного обучаю...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх