• Мы:

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

07 Августа 2018
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон».

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:

• Технологии повышения продаж в регионах

• Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019

• IT-технологии в Вашем ресторане

• Анализ ресторанного рынка

• Продвижение в социальных сетях

• Работа с персоналом

• Оптимизация расходов– максимизация прибыли

• Юридическая консультация

• Геомаркетинг

• Разработка меню

• И многое другое

Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев. В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.

Ждем Вас 2-4октября в отеле «Корстон»!

Успейте приобрести билет по выгодной цене!

Подробная информация на сайте restaurantweek.ru

Телефон: +7 (495) 066-4-123

Другие статьи
Смотреть все

11-12 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Ural. Forum – образовательный проект, посвященный индустрии...

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...

В Санкт-Петербурге в 2020 состоится тридцать девятый WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO - Всемирный конгресс шеф-поваров.

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх