• Мы:

Как открыть свой бар или ресторан: секреты от ведущих рестораторов

29 Апреля 2019
Как открыть свой бар или ресторан: секреты от ведущих рестораторов

16 мая образовательный центр Дом Бенуа запускает долгожданный курс “Как открыть свой бар или ресторан” для тех, кто планирует создать свой проект в сфере общественного питания.

Петербург уже официально признан гастрономической столицей России, наши повара приобретают статус новых рок-звезд и ездят на гастроли по всему миру. Барно-ресторанная индустрия стала не просто бизнесом, а культурой. Курс «Как открыть свой бар или ресторан» запускается уже седьмой год подряд и становится все более востребованным и актуальным.

Известные многим основатели модных бургер-баров «Бюро» и энотеки VinoVeka - в прошлом выпускники ресторанного курса.

Владельцы успешных ресторанных проектов в формате теория + практические  воркшопы расскажут, как создавать и продвигать проект любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана, а также на собственных примерах расскажут о типичных ошибках при запуске и развитии. Слушатели также узнают, как настроить работу кухни и как подбирать персонал.  

Программу этого года мы дополнили актуальными темами – мировые тренды фуд индустрии и организация франшизы

К концу курса студенты подготовят собственные проекты, которые защитят перед экспертным жюри. Из подтвержденных спикеров этого года: Матильда Шнурова (Cococo), Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Дарья Януш (Italy Group), Наталья Ланцевич (Double B), Полина Васильева (В гости, ранее - Novikov Group), Антон Дерягин (Додо Пицца), Алёна Мельникова (Repa, Gourmet days) и Игорь Зернов (El Copitas, Paloma Cantina).

Занятия курса стартуют 16 мая. Расписание - 15 встреч по вторникам и четвергам.

Записаться можно на сайте Дома Бенуа www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Между...

26 сентября 2019, г. Москва, Конференц-зал «Фокус Холл» ( г. Москва м.Фрунзенская, ул Ефре...

BALCON Fest - фестиваль вина, крепких напитков и пива со всего мира. Фестиваль пройдет в рамках масштабного форума...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх