• Мы:

Как открыть свой бар или ресторан: секреты от ведущих рестораторов

29 Апреля 2019
Как открыть свой бар или ресторан: секреты от ведущих рестораторов

16 мая образовательный центр Дом Бенуа запускает долгожданный курс “Как открыть свой бар или ресторан” для тех, кто планирует создать свой проект в сфере общественного питания.

Петербург уже официально признан гастрономической столицей России, наши повара приобретают статус новых рок-звезд и ездят на гастроли по всему миру. Барно-ресторанная индустрия стала не просто бизнесом, а культурой. Курс «Как открыть свой бар или ресторан» запускается уже седьмой год подряд и становится все более востребованным и актуальным.

Известные многим основатели модных бургер-баров «Бюро» и энотеки VinoVeka - в прошлом выпускники ресторанного курса.

Владельцы успешных ресторанных проектов в формате теория + практические  воркшопы расскажут, как создавать и продвигать проект любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана, а также на собственных примерах расскажут о типичных ошибках при запуске и развитии. Слушатели также узнают, как настроить работу кухни и как подбирать персонал.  

Программу этого года мы дополнили актуальными темами – мировые тренды фуд индустрии и организация франшизы

К концу курса студенты подготовят собственные проекты, которые защитят перед экспертным жюри. Из подтвержденных спикеров этого года: Матильда Шнурова (Cococo), Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Дарья Януш (Italy Group), Наталья Ланцевич (Double B), Полина Васильева (В гости, ранее - Novikov Group), Антон Дерягин (Додо Пицца), Алёна Мельникова (Repa, Gourmet days) и Игорь Зернов (El Copitas, Paloma Cantina). Где найти честное интерне казино с лицензионными игровыми автоматами? Вопрос логичный. Смотрите список из, топ казино на 2019 год. https://kazino-otzyvi.ru/ Рейтинг составлялся лучшими специалистами игорного дела. Щедрые бонусы, быстрые выплаты и кэшбэк на проигрыш каждому.

Занятия курса стартуют 16 мая. Расписание - 15 встреч по вторникам и четвергам.

Записаться можно на сайте Дома Бенуа www.centrbenua.ru/events/courses/kak-otkryt-svoj-bar-restoran-2/

Другие статьи
Смотреть все

В Калининграде с большим успехом завершился главный региональный форум индустрии гостеприимства

Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов c двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии «Золотой клевер»...

30 октября 2019 года в офисе Додо пицца Совет профессионалов по цепям поставок провел первую встречу новой отраслевой...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх