• Мы:

Грозный 2018 Hospitality Business Day

20 Сентября 2018

17 октября, отель «Тийналла» 4*, ул. Мамсурова, 6А

Грозный 2018 Hospitality Business Day

17 октября 2018 года в среду, с 9:00 до 18:30, в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: Грозный, ул. Мамсурова, 6А, отель «Тийналла» 4*.

Hospitality Business Day — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России.

Уже более 20 мероприятий Hospitality Business Day с успехом проведены в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде и Барнауле. На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия.

В Грозном мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму.

О программе

Первая половина дня отведена для площадки переговоров по расписанию с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента HoReCa.

Ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложат гостям скидки и специальные условия сотрудничества. В таком качественном и полном составе они представлены на территории Северо-Кавказского Федерального округа только на Hospitality Business Day.

На площадке переговоров будет представлен весь спектр специальных товаров и услуг для оснащения отелей и санаториев, оснащения ресторанов и кафе, чистоты и гигиены, дизайна и инжиниринга, IT-инфраструктуры, а также продукты питания и напитки.
На вторую половину дня запланирована бесплатная образовательная программа для посетителей. Перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Обучение для отельеров и рестораторов пройдет в разных залах.

Среди спикеров Hospitality Business Day в Грозном:
— Андрей Кондрашин, Москва. Ресторатор, руководитель консалтинговой компании CafeProfit Consulting.
— Анастасия Крумина, Москва. Генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality. 25 лет опыта в гостиничном бизнесе.
— Александр Минаев,  Москва. Создатель творческой биржи Art People Group, которая специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства.
— Татьяна Кибирёва, Москва. Президент «Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства», главный хаускипер России.
— Евгений Лебедев, Москва. Руководитель компании ЛЕММА (2-е место по продажам iiko в России по итогам 2015 и 2016 гг.). Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.
— Денис Лапыко, Краснодар. Региональный менеджер HRS – Hospitality & Retail Systems, руководитель офиса в Краснодаре.

Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар Владимир Степаненко поделится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскроет интересные сочетания продуктов и ингредиентов, продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России. Более 15 лет работал в качестве бренд-шефа, шеф-повара и повара в популярных ресторанах Краснодара, среди которых: «Галя, гуляй», «Бред & Пит», «Белка и Стрелка», «Екатеринодар», «Камелот». Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Особенно можно выделить обучение и работу в ресторане Arzak (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен» и занимающем почетное 30-е место в списке лучших ресторанов мира. Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований.

Гала-ужин

После насыщенного делового дня желающие присоединятся к вечерней части мероприятия. Изысканный ужин от Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Мероприятие Hospitality Business Day в Грозном будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам предприятий: руководителям службы закупок и менеджерам по закупкам, руководителям номерного фонда, руководителям службы питания, шеф-поварам, главным инженерам, руководителям по продажам и маркетингу.

Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается, количество гостей от одного предприятия не ограничено.

Организаторы ждут на мероприятии гостей со всего Северного Кавказа: из Чечни, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии-Алании.

Подробная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/grozny-2018

Углубленное обучение. Для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы, предусмотрены однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса. Семинары проводятся 18 октября, на следующий день после Hospitality Business Day.

Другие статьи
Смотреть все

На сегодняшний день рестораны самые активные пользователи сайтов купонных скидок. Для заведений общественного питания...

Стабильная работа и развитие ресторана зависит от привлечения гостей, правильного баланса доходов и расходов и, конеч...

Первый в истории звёздный поварской курс — лучшие шефы страны в одном проекте!

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх