• Мы:

Грозный 2018 Hospitality Business Day

20 Сентября 2018

17 октября, отель «Тийналла» 4*, ул. Мамсурова, 6А

Грозный 2018 Hospitality Business Day

17 октября 2018 года в среду, с 9:00 до 18:30, в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: Грозный, ул. Мамсурова, 6А, отель «Тийналла» 4*.

Hospitality Business Day — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России.

Уже более 20 мероприятий Hospitality Business Day с успехом проведены в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде и Барнауле. На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия.

В Грозном мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму.

О программе

Первая половина дня отведена для площадки переговоров по расписанию с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента HoReCa.

Ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложат гостям скидки и специальные условия сотрудничества. В таком качественном и полном составе они представлены на территории Северо-Кавказского Федерального округа только на Hospitality Business Day.

На площадке переговоров будет представлен весь спектр специальных товаров и услуг для оснащения отелей и санаториев, оснащения ресторанов и кафе, чистоты и гигиены, дизайна и инжиниринга, IT-инфраструктуры, а также продукты питания и напитки.
На вторую половину дня запланирована бесплатная образовательная программа для посетителей. Перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Обучение для отельеров и рестораторов пройдет в разных залах.

Среди спикеров Hospitality Business Day в Грозном:
— Андрей Кондрашин, Москва. Ресторатор, руководитель консалтинговой компании CafeProfit Consulting.
— Анастасия Крумина, Москва. Генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality. 25 лет опыта в гостиничном бизнесе.
— Александр Минаев,  Москва. Создатель творческой биржи Art People Group, которая специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства.
— Татьяна Кибирёва, Москва. Президент «Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства», главный хаускипер России.
— Евгений Лебедев, Москва. Руководитель компании ЛЕММА (2-е место по продажам iiko в России по итогам 2015 и 2016 гг.). Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.
— Денис Лапыко, Краснодар. Региональный менеджер HRS – Hospitality & Retail Systems, руководитель офиса в Краснодаре.

Мастер-классы для шеф-поваров

На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар Владимир Степаненко поделится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскроет интересные сочетания продуктов и ингредиентов, продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России. Более 15 лет работал в качестве бренд-шефа, шеф-повара и повара в популярных ресторанах Краснодара, среди которых: «Галя, гуляй», «Бред & Пит», «Белка и Стрелка», «Екатеринодар», «Камелот». Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Особенно можно выделить обучение и работу в ресторане Arzak (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен» и занимающем почетное 30-е место в списке лучших ресторанов мира. Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований.

Гала-ужин

После насыщенного делового дня желающие присоединятся к вечерней части мероприятия. Изысканный ужин от Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Мероприятие Hospitality Business Day в Грозном будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам предприятий: руководителям службы закупок и менеджерам по закупкам, руководителям номерного фонда, руководителям службы питания, шеф-поварам, главным инженерам, руководителям по продажам и маркетингу.

Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается, количество гостей от одного предприятия не ограничено.

Организаторы ждут на мероприятии гостей со всего Северного Кавказа: из Чечни, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии-Алании.

Подробная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/grozny-2018

Углубленное обучение. Для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы, предусмотрены однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса. Семинары проводятся 18 октября, на следующий день после Hospitality Business Day.

Другие статьи
Смотреть все

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Три дня напряжённой работы участников конференции "Полная посадка" и рестораунда журнала "Ресторановед...

КОНСТАНТИН ИВЛЕВ приглашает на семинар “Открытая кухня” 4 и 5 декабря 2018 года в Москве!

IT-решения для сферы HoReCa
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх