• Мы:

«Грабли» в ОХТАLAB

26 Сентября 2016
«Грабли» в ОХТАLAB

24-25 сентября в рамках праздника еды «О, да! Еда!», проходившего в недавно открывшемся ТРЦ «Охта-молл», команда фестиваля представила диалоговую программу «Грабли».

Новая диалоговая программа предполагала проведение выступлений опытных рестораторов и бизнесменов. Ведущим программы выступил арт-директор ресторанного холдинга Ginza Project Алексей Раппопорт. Каждая лекция начиналась со слов «Если я знал об этом раньше…».

«О, да! Еда!» - это фестиваль, где начинающие игроки ресторанного рынка представляют свой проект и продукцию. В программе «Грабли» выступали как опытные представители ресторанного рынка, так и начинающие, которые совсем недавно ступили на ресторанную стезю.

Команда «Дабл Би» провела выступление на тему «Если бы я знал об этом раньше, покупая франшизу». Была озвучена волнующая многих тема здорового питания, которую провел заведующий кафедрой технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом университета ИТМО Александр Леонидович Ишевский. На одной лекции свои выступления проводили несколько участников, и тот, кто выставил на суд гостей самую неудачную и провальную историю, получал те самые «Грабли» - именно поэтому диалоговая программа носит такое звучащее и привлекающее внимание название. К примеру, во второй день диалоговой программы самые настоящие грабли получил сам ведущий Алексей Раппопорт на выступлении «Если бы я знал об этом раньше, покупая фудтрак», в котором поделился опытом открытия фудтрака около Казанского собора холдинга Ginza Project. На этом же выступлении свои истории поведали Илья Литвяк (фудтрак Umami) и Федор Маринин (Surf coffee). Познавательная атмосфера, обмен опытом, вопросы от участников – все это диалоговая программа «Грабли» в современном пространстве ОХТАLAB.

Другие статьи
Смотреть все

Январь  - это всегда новые планы и цели, оценка минувшего периода, а также настрой на покорение новых вершин. По...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниман...

Вчера в ресторане «Ферма Бенуа» состоялся традиционный BestBreakfast, который вот уже четвертый год подря...

Стильная поварская форма для ресторана
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх