Top.Mail.Ru

Гастрономический ужин The Tastes of Russia 6.0: «À la Russe – черная икра»

19 Марта 2020
Гастрономический ужин The Tastes of Russia 6.0: «À la Russe – черная икра»

12 марта 2020 года состоялся очередной гастрономический ужин серии The Tastes of Russia.

Традиционно мероприятие проходило в панорамном ресторане «Ассамблея» гостиничного комплекса «Президент-Отель». Как писал ранее Ресторановед, главной героиней ужина стала черная икра – продукт, который всегда ассоциировался с Россией. (Подробнее в статье)

Семен Жарких (Шеф «Президент-Отеля») и Денис Синицын (шеф-повар икорного бара «Caviar Russia») радовали гостей необычными сочетаниями забойной осетровой, дойной осетровой, икры белуги и икры стерляди.

Гастрономический ужин посетили – Игорь Бухаров – российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, Ольга Ратасеп и Максим Шинкаренко – учредители Caviar Russia, Максим Беляев – Вице-президент ФРиО, Марат Башаров, Елена Порман, Александр Сидоров и другие персоны медиа- и бизнес-индустрии.

Вновь хочется отметить, что проект The Tastes of Russia призван показать и все многообразие России, и возможности самого отеля. Серия ужинов The Tastes of Russia демонстрирует гостю, как на основе традиционных локальных продуктов можно создавать современные, сложные, концептуальные блюда, а также формирует новые базисы, продвигает их на мировом уровне.

Другие статьи
Смотреть все

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

Московский гостиничный комплекс «Президент-Отель» провел очередной гастрономический ужин в рамках проекта...

Гастрономическая улица strEAT открывает серию мероприятий под кодовым названием «шефские гастроли в strEAT&raqu...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх