• Мы:

Гастроли Touché в Bourgeois Bohemians

26 Марта 2019
-
Гастроли Touché в Bourgeois Bohemians

В ресторане Bourgeois Bohemians 30 марта пройдёт ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché – Тараса Кириенко, который приедет в Санкт-Петербург со своим су шефом и шеф-кондитером Жизель Мадиевой.

В этот вечер гостей ждёт сет-меню из 8 блюд. Ко всем блюдам будет подобран идеальный пейринг из винной карты BoBo.

Кухня Touché универсальная и многофункциональная, ясная, понятная каждому, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас Кириенко и его команда представят её в лучшем свете для жителей города, часть продуктов и заготовок привезя с собой из Москвы.

Меню на вечер:

- Корзиночка с топинамбуром и трюфелем (Артём Гребенщиков)

- Маринованная макрель с морковным соусом (Артём Гребенщиков)

- Брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов (Тарас Кириенко)

Abymes "Cuvée Gastronomie", Jean Perrier et Fils 2017, France, Savoie.

- Севичи из сибаса и томатов (Тарас Кириенко)

Silvaner, Retzstadt, Weingut Rudolf May 2017, Germany, Franken

- Открытые «равиоли» с кремом из сельдерея и белыми грибами (Тарас Кириенко)

Pernand-Vergelesses Premier Cru "En Cardeux", Jaffelin 2014, France, Bourgogne

- Филе оленя с копчёным пастернаком и соусом из красного вина (Артём Гребенщиков)

- Авокадо, кокос, ананас (Артём Гребенщиков)

- «Чёрный трюфель» с шоколадным соусом (Жизель Мадиева)

Jerez Dry Amontillado "Los Arcos" Solera Reserva

Стоимость сета из 8 блюд – 2900 рублей

С винным сетом (8 блюд+7 вин) – 5500 рублей.

Bourgeois Bohemians

Виленский переулок, 15

 8(911) 149-17-70

www.bobospb.ru

www.touchewinebar.ru

Другие статьи
Смотреть все

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

24 июня в Петербурге в недавно возрожденном Каменноостровском театре пройдет уникальное по своей культурной и социаль...

В понедельник, 17 июня, шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на в III М...

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх