• Мы:

Есть предложение для ресторанов и отелей? Сделай его на ПИР ЭКСПО с 24 по 27 сентября 2018 года!

31 Июля 2018
Есть предложение для ресторанов и отелей? Сделай его на ПИР ЭКСПО с 24 по 27 сентября 2018 года!

ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить!

Если ваша компания является поставщиком продукции и услуг для сферы HORECA, но еще не является экспонентом PIR EXPO, срочно подавайте заявку на участие! Заявки принимаются до 1 августа через сайт.

Мы приглашаем всех профессионалов рынка HoReCa прокачать свой бизнес вместе с более чем 600 надежными поставщиками, настоящими лидерами рынка и перспективными новичками отрасли. На выставке ПИР ЭКСПО 2018 будет представлена обширная экспозиция по трем основным направлениям – ПИР-ОТЕЛЬ, ПИР-РЕСТОРАН и ПИР-КОФЕ. Все от проектирования и дизайна до консалтинга и комплексного оснащения.

Тематические разделы экспозиции ПИР-ОТЕЛЬ будут включать управление и консалтинг, безопасность, АСУ и IT решения, анимация и развлечения, дополнительные услуги для загородного отеля, дизайн и проектирование, мебель, интерьер и декор, окна, двери, отделочные материалы, кондиционирование и отопление, комплексное оснащение, оборудование, освещение и энергоснабжение, сантехника и инженерное оборудование, текстиль и униформа, чистота и гигиена, химчистка и прачечная.

Экспозиция ПИР-РЕСТОРАН представит оснащение предприятий питания и торговли, барное оборудование, весовое и упаковочное оборудование, системы безопасности, звуковое оборудование и мультимедиа, кухонный инвентарь, контрольно-кассовая техника и POS-системы, линии раздачи, оборудование для самообслуживания, оборудование для водоподготовки и фильтрации, производства мороженого, инвентарь для кухонной логистики, одноразовая посуда, упаковка и хозяйственные товары, оформление и имиджевые услуги, посуда и предметы сервировки, посудомоечное оборудование, тентовые конструкции, маркизы и шатры, тепловое оборудование, все для фаст-фуда и уличного питания, хлебопекарное и кондитерское оборудование, продукты питания и бакалея.

ПИР-КОФЕ соединит в себе поставщиков всевозможных сортов кофе, в том числе и зеленое зерно, представит системы барного инвентаря, все для кофе-машин, кофемолки, капсульные и вендинговые кофе-машины, оборудование для альтернативного заваривания кофе, оборудование для заваривания чая, ростеры, посуда для подачи кофе и чая.

Как видите, ПИР ЭКСПО – это все, от «А» до «Я» в сфере гостиничного, ресторанного и кофейного бизнеса! Успейте стать экспонентом знаковой выставки сегмента HoReCa уже сегодня!

Для подачи заявки на участие в выставке заполните анкету на официальном сайте компании www.pirexpo.com или обратитесь по телефону +7 (495) 637-94-40. Мы ждем Вас на ПИР ЭКСПО 2018 с 24 по 27 сентября 2018 года в Крокус Экспо. Приходите и повысьте свой уровень вместе с нами!

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ

Другие статьи
Смотреть все

С 24 по 27 сентября 2018 года проходит знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международ...

24-27 сентября в 15 зале 3 павильона Крокус Экспо в рамках проекта PIR Expo пройдет ключевое событие для индустр...

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Молочная продукция (натуральные сливки)
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх