• Мы:

«Даблби» открыла 3 новых кофейни в Москве

19 Декабря 2017
«Даблби» открыла 3 новых кофейни в Москве

Международная сеть кофеен из России «Даблби» открыла еще 3 кофейни в центре Москвы.

В ноябре 2017-го года прибавились заведения на Тверской-Ямской, Большом Саввинском переулке и на Большой Якиманке. Об этом сообщили «Ресторановеду» в сети «Даблби».

«Кофейни на Тверской-Ямской и в БЦ «Московский шелк» открыты по франшизе, у их владельцев-франчайзи уже есть успешный опыт работы с «Даблби» – на счету у каждого из них уже несколько одноименных кофеен», - рассказали представители сети.

Таким образом,  общее количество точек сети, открытых по франшизе, достигло 58.

Стоимость открытия точки по франшизе составляет порядка 5-6 миллионами руб., в зависимости от типа кофейни. Паушальный взнос составит 1,5 млн руб.

В ближайших планах сети открытие еще одной точки, принадлежащей «Даблби» на Трехгорной мануфактуре (по адресу Рочдельская ул., 15).

Отвечая на вопрос покатому принципу компания выбирают локацию для новой точки кофейни «Даблби»,  основатель и совладелец сети Анна Цфасман отметила, что для них важно, чтобы была хорошая  проходимость.

: «Все просто, главное, чтобы вокруг будущей кофейни кипела жизнь! Чтобы было много офисов, учебных заведений, жилых комплексов. Важно, чтобы наше заведение располагалось недалеко от центра города, кроме того, мы смотрим, легко ли добраться до будущей кофейни, нет ли каких-либо препятствий на пути потенциальных гостей», - сказала Анна Цфасман.

Конкурентное преимущество кофеен «Даблби» Цфасман видит в  качестве продукта.

 «Он лучший на рынке! Ведь мы работаем с зерном класса specialty, выбираем его лично у фермеров в лучших регионах произрастания, контролируем его обжарку и подаем в наших заведениях»,- сказала основатель «Даблби».

«Даблби» — международная сеть кофеен из России, основанная в 2012 году и работающая с зерном класса specialty, начиная с выбора его лично у фермеров до обжарки и подачи в собственных заведениях. Сейчас в сети более 80 кофеен, в том числе в Москве, Петербурге, городах России, Праге, Дубае, Барселоне и Тбилиси. Команда «Даблби» — одна из самых титулованных в России, в ее составе многократные чемпионы России по приготовлению кофе, а также вице-чемпион мира по обжарке и финалист мирового чемпионата по завариванию кофе.

Другие статьи
Смотреть все

В марте 2018 года в Москве после ребрендинга открылись три кофейни в формате самообслуживания.

Основатель сети  брю-баров Skuratov Coffee Виктор Скуратов рассказал, что они намеренно не расширяют средний чек...

Омская сеть брю-баров Skuratov Coffee в январе и феврале 2018-го года открыли кофейни в Казани и в Москве.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх