• Мы:

CleanExpo Ural пройдет в Екатеринбурге с 24 по 26 апреля

23 Апреля 2018
CleanExpo Ural пройдет в Екатеринбурге с 24 по 26 апреля

С 24 по 26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые состоится международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Ural.

В выставке примет участие 31 компания из России, Германии и Латвии.

Участники выставки представят уборочное оборудование и инвентарь (ПРИНЦИП ЧИСТОТЫ, Леда-прим), уборочную технику (Nilfisk Advance, Kärcher, FIORENTINI, Астари, Клинсо), моющие и дезинфицирующие средства (Химпром, CleanMarketGroup), оборудование и химию для автомоек (Косметик Авто), экологичные продукты для профессиональной стирки, ухода за текстилем, чистки поверхностей (SEITZ), бумажные санитарно-гигиенические изделия (Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им С. П. Титова), аксессуары и запасные части для поломоечных машин (ACGM, Клинпарт), стиральные, сушильные и гладильные машины, центрифуги, машины химчистки (Вязьма-Урал, JDC-EE&CA) и многое другое.

В рамках деловой программы 24 апреля состоится круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации», организованный совместно с Национальной Ассоциацией Фасилити Операторов (НАФО).

Все дни работы выставки будут проходить практические семинары Центра Тараса Дударя по темам:

24 апреля – профессиональная мойка окон

25 апреля – очистка ковровых покрытий

26 апреля – очистка мягкой мебели

Также посетителей выставки ждут ежедневные демонстрации возможностей продукции участников выставки.

Бренд CleanExpo хорошо известен профессионалам индустрии чистоты в России. На протяжении 20 лет выставка CleanExpo проводится в Москве, Краснодаре, Казани, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и в этом году – впервые пройдет в Екатеринбурге.


www.cleanexpo-ural.ru

Другие статьи
Смотреть все

Про систему «Меркурий» и электронные ветеринарные сертификаты слышали многие. Запуск системы в эксплуатац...

Путь предпринимателя в России усыпан не розами, а граблями. Чтобы их было меньше, и били они не сильно, надо смело за...

Сегодня расскажу, чем, на мой профессиональный взгляд, отличаются друг от друга концепции быстрого питания фри фло (f...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Стильная поварская форма для ресторана
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх