Австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис стал в мае 2018 года новым бренд-шефом петербургского ресторана Kuznya House (проект «Новая Голландия: культурная урбанизация»).
Он разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты. В скором времени изменится и меню кафе-кулинарии Волконский Deli и уличного гриль-бара.
Вместе с Баллисом в ресторане работает шеф-повар Руслан Закиров.
«Главная идея — найти «сущность» ресторана и улучшить её», - рассказал Глен.
Глен Баллис ранее работал в Австралии, в Азии, в Лондоне, далее в Москве - стал шеф-поваром ресторана «Недальний Восток», сотрудничал с Novikov Group ( Ronny, Mr Lee, Mendeleev bar и Lucky Noodles) и с командой Александра Оганезова (Glenuill, Cutfish, Remy’s Kitchen). Кроме того, ему принадлежат три ресторана в Сингапуре.
22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанн...
Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставк...
В Минске завершился Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс, собравший на своей площадке более 600 участн...