• Мы:

Bolognetta и другие открытия недели в Москве

26 Сентября 2017
Bolognetta и другие открытия недели в Москве

В Москве в ТРЦ «Европейский» открылась остерия и пиццерия Bolognetta с сицилийской кухней, сообщает портал The-Village. Открыли ее владельцы Semifreddo Group.

В меню пятнадцать разных видов пиццы, паста, супы, салаты, десерты.

Бренд-шеф ресторана - Нино Грациано, шеф-повар Андреа Галли, пиццайоло - Стефано Просперини.

Bolognetta работает с полудня до полуночи, средний чек в ресторане около двух с половиной тысяч рублей.

Среди других открытий недели кондитерская Short Mondays, которая начала работать в Конькове на «Экомаркете». Посетителям предлагают американские десерты, средний чек около пятисот рублей. Владельцы Виктория Дубынина и Александр Лисин.
На Пятницкой улице открылся второй в столице ресторан «Ача-Чача», предлагающий блюда кавказской и особенно абхазской национальнй кухни. Бренд-шеф Эка Джикия. Средний чек тысяча рублей.

В ТЦ «Мега-Химки» начала работу третья кофейня Coffee & Books — кофейный корнер в книжном магазине «Республика».

А на Мясницкой открылся бар Beer Gik с крафтовым пивом, принадлежащий Артему Евграфову.

И наконец, вновь начала работу отремотированная после пожара лапшичная «Чихо».

Другие статьи
Смотреть все

В начале ноября в столице состоялось открытие нового ресторана Аркадия Новикова CRABBER.

В столичном парке «Зарядье» открылся панорамный ресторан Александра Раппопорта «Восход» в дух...

С 12 декабря в Ковенском переулке в Санкт-Петербурге открылся ресторан «Сыроварня» известного московского...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх