• Мы:

Блюда, которые приносят деньги!

16 Сентября 2020
Блюда, которые приносят деньги!

Фестиваль  и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоятся уже 21 сентября в КЗ “Мир”. Во время фестиваля пройдут мастер-классы российских шеф-поваров лучших ресторанных концепций - финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". У гостей мероприятия будет уникальный шанс продегустировать все блюда - только 21 сентября!

Шефы лучших ресторанных концепций, финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" Антон Рубцов, шеф-повар ресторана «Гроза» (Кострома), Евгений Насыров, шеф-повар бара «Игристый» (Москва), Артем Мартиросов, «КрабыКутабы» (Москва), Тихий Антон, шеф-повар ресторана «Миллионка» (Владивосток), Сергей Астафьев, Krombacher Beer Kitchen (Москва), Алексей Барташов, шеф-кондитер Atelier de Tartelettes (Москва), Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti (Москва), Руслан Ахмедов, Vеганутые (Москва), Сергей Черепанов и Тимур Саулебаев сомелье Sekta Organic Wine Bar (Екатеринбург) покажут свое мастерство!

В меню дня:

  • Гусятина запеченная в глине с черной четверговой солью, квашеная свекла, яблоки моченые в бруснике, молодой кориандр в геле из яблока и ёлки, соус из гусиной печени. Антон Рубцов, шеф-повар ресторана «Гроза» (Кострома)
  • Тарама-икра. Евгений Насыров, шеф-повар бара «Игристый» (Москва)
  • Хумус из батата с креветками и чипсами из кукурузной муки. Артем Мартиросов, «КрабыКутабы» (Москва).
  • Морской ёж с папоротником и трубачом, Тихий Антон, шеф-повар ресторана «Миллионка» (Владивосток)
  • Шоты, Дмитрий Левицкий и Георгий Карпенко, авторы концепции «Профсоюз» (Москва)
  • Тарталетка шоколадно-ореховая. Миндальное пралине, мусс из фундука на темном шоколаде. Ресторан Atelier de Tartelettes (Москва)
  • Поркетта с огуречным салатом. Сергей Астафьев, Krombacher Beer Kitchen (Москва)
  • Ризотто с трюфелем и козьим сыром. Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti (Москва)
  • Креветка с авокадо и вялеными томатами на гречневом хлебе с чили-соусом и зёрнами граната. Руслан Ахмедов, Vеганутые (Москва)

Всего за один день гости узнают бизнес-кейсы 10 лучших новых ресторанных концепций, попробуют на вкус еду, которая приносит деньги, первыми увидят специальные видео-презентации ресторанов и примут участие в выборе "золотого" победителя премии, который представит Россию на международном гранд-финале.

Больше информации о фестивале и премии «Пальмовая ветвь» на сайте www.palmafest.ru

Другие статьи
Смотреть все

The World’s 50 Best Restaurants анонсировала кампанию «Заявка на восстановление» (Bid for Recovery...

Известная российская актриса театра и кино, телеведущая, писательница и автор более 30 кулинарных бестселлеров, основ...

22 марта состоялся финал российского отборочного тура международного конкурса безалкогольных коктейлей Mattoni Grand ...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх