• Мы:

Black Star Burger пошел по миру

02 Июля 2019
Black Star Burger пошел по миру

До конца 2019 года сеть планирует открыть еще 50 бургерных в нескольких странах
 

Только в июне 2019 года рестораны сети Black Star Burger открылись в трех странах: Беларуси, Азербайджане и Армении. В планах на открытие проекты в США, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Таджикистан и Казахстан.

Сейчас сеть Black Star Burger представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и еще в восемнадцати городах России, а также в Кыргызстане.

До конца года бургерные сети с большой вероятностью появятся во многих российских городах: Махачкале, Благовещенске, Черкесске, Ульяновске, Геленджике. Всего в списке предполагаемых открытий — 25 городов.

Кроме того, в начале июля 2019 года на личной странице популярного рэп-исполнителя появилось видео, на котором он желает своим подписчикам приятного аппетита. При этом Тимати демонстрирует бургер из собственного заведения и сообщает, что его ужин проходит не в одиночестве.

«Я сегодня ем сочный и мощный бургер в компании с самым мощным человеком в городе», — говорит певец.
После этого в кадре появляется Рамзан Кадыров и со словами «Давно не виделись, брат. За тебя!» наслаждается фастфудом.

Black Star Burger развивается по франшизе и предлагает три концепции ведения бизнеса: формат ресторана, фудкорд и фудтрак. При этом заявленная стартовая цена входа такова: Паушальный взнос за право вступить в сеть и использовать медийный бренд Black Star Burger зависит от численности населения города открытия и начинается от 20 000 000. рублей. Для крупных областных центров – миллионников паушальный взнос составит 50 000 000 рублей.

В марте основатель проекта известный репер Тимати лично открывал Black Star Burger в столице Киргизии Бишкеке. На открытии несколько тысяч человек устроили давку, так как артист обещал, что покормит всех желающих бургерами, которые приготовит сам.


В российской столице Black Star Burger ведет свою историю с сентября 2016 года. Технология кухни Black Star Burger позволяют готовить восемнадцать бургеров за три минуты. Стоимость бургеров сети в России начинается от 46 рублей.
 

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх