• Мы:

BB & Burgers возвращаются в Санкт-Петербург

19 Августа 2017
BB & Burgers возвращаются в Санкт-Петербург

Московская сеть бургерных BB & Burgers вторично выходит в Петербург. Об этом сообщил «Деловой Петербург».

Первая бургерная сети открылась в июле 2017 года на канале Грибоедова, а в конце августа откроется еще одна бургерная на Невском проспекте. Третья бургерная BB & Burgers может быть открыта к концу года, а в ближайшие годы число заведений петербургской сети достигнет пяти — семи.

Это уже вторая попытка московской сети выйти на петербургский рынок. В Москве сеть существует с 2013 года и насчитывает двенадцать заведений. В 2015 году бургерная BB & Burgers открылась в Петербурге по франшизе, однако через год владелец ресторана сменил московский бренд на собственный.

Теперь сеть BB & Burgers будет развиваться в городе самостоятельно.

Площадь бургерных сети от 90 до 150 кв. метров, они рассчитаны на 40-60 посадочных мест. Средний чек примерно 490 рублей. Инвестиции в открытие одного ресторана равны приблизительно 13-15 миллионов рублей. Цены в петербургских бургерных будут ниже московских.

Бургерные — один из основных трендов на петербургском ресторанном рынке.

Другие статьи
Смотреть все

На канале Грибоедова в Санкт-Петербурге с августа заработала бургерная Wave. Прежде заведение, где подают один из сам...

Первое заведение сети откроется на Невском проспекте. Команда JLL помогла найти помещение для открытия бургерной.

На российском рынке общепита лидируют fast casual и пекарни.

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх