• Мы:

BB & Burgers возвращаются в Санкт-Петербург

19 Августа 2017
BB & Burgers возвращаются в Санкт-Петербург

Московская сеть бургерных BB & Burgers вторично выходит в Петербург. Об этом сообщил «Деловой Петербург».

Первая бургерная сети открылась в июле 2017 года на канале Грибоедова, а в конце августа откроется еще одна бургерная на Невском проспекте. Третья бургерная BB & Burgers может быть открыта к концу года, а в ближайшие годы число заведений петербургской сети достигнет пяти — семи.

Это уже вторая попытка московской сети выйти на петербургский рынок. В Москве сеть существует с 2013 года и насчитывает двенадцать заведений. В 2015 году бургерная BB & Burgers открылась в Петербурге по франшизе, однако через год владелец ресторана сменил московский бренд на собственный.

Теперь сеть BB & Burgers будет развиваться в городе самостоятельно.

Площадь бургерных сети от 90 до 150 кв. метров, они рассчитаны на 40-60 посадочных мест. Средний чек примерно 490 рублей. Инвестиции в открытие одного ресторана равны приблизительно 13-15 миллионов рублей. Цены в петербургских бургерных будут ниже московских.

Бургерные — один из основных трендов на петербургском ресторанном рынке.

Другие статьи
Смотреть все

Рестораторы готовятся к высокому зимнему сезону и торопятся открыть новые рестораны, кафе, бары в ноябре.

Бургеры продолжают оставаться востребованным продуктом в Санкт-Петербурге, Москве и в других российских городах. О ег...

В сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылись двадцать заведений общепита самых разных форматов и концепций.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх