• Мы:

BARPROOF AWARDS 2018

04 Июля 2018

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве

BARPROOF AWARDS 2018

Уже третий год подряд BARPROOF AWARDS определяет лучшие заведения, специалистов и продукты бар-индустрии России и стран СНГ в 18-ти российских и 21-ой международной номинациях.

Это, пожалуй, самая объективная премия в индустрии. Списки номинации составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных представителей индустрии из разных стран. А победителей определяют по максимально объективной системе голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбирают лучшего в своей категории. В качестве награды лауреатам премии вручается статуэтка «Золотой Ареометр» — как символ измерителя профессионального уровня.

В этом году церемония пройдет в стиле Club Paradiso на площадке БЗ МИР. Для подобных светских мероприятий традиционно действует дресс-код black tie (смокинг и черный галстук). Однако стиль премии допускает нарядные костюмы 50-60-х, а идеальным примером станет white tropical tuxedo (белый смокинг).

Премия большое событие не только для номинантов. За день до церемонии, 2 сентября пройдёт Experience Day – обучающий блок с лекциями и семинарами от авторитетных зарубежных бартендеров и миксологов, лидеров мировой барной индустрии. Кроме того, в ночь со 2 на 3 и с 3 по 4 сентября – гостей ждет развлекательный блок «Ночь баров»: тур по 18 лучшим барам, где пройдут guest-бартендинги номинантов премии.

BARPROOF AWARDS растет и меняется:

  • В этом году количество участников премии выросло — более 700 номинантов из 500 баров и ресторанов.
  • Изменилось и число номинаций, некоторые из них были упразднены такие как «лучший бар в клубе» и «лучший крафтовый бар», некоторые расширены как «тематический» на «моно бар», «дайв бар» «этно бар».
  • В страны участники по-прежнему входят Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и Россия.

Неизменной остается наша объективная система голосования, которая безошибочно определяет лучших из лучших в индустрии. Голосование пройдёт в один этап, но результаты будут объявляться в три этапа.

ТОП-10 в каждой номинации будут известны 18 июля, ТОП-3 - 6 августа; победители в 39 номинациях станут известны 3 сентября.

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии www.barproof.ru.

О премии. Профессиональная барная премия Barproof Awards была организована в 2016 году представителями барменского сообщества Bartender Brothers. Тогда в список номинантов входили только представители России. И выборы осуществлялись коллегией, состоявшей из авторитетных специалистов барной индустрии, бренд-амбассадоров, представителей алкогольных компаний, журналистов и самих номинантов. Торжественная церемония вручения наград состоялась в Санкт-Петербурге, в коктейльной столице России. Вторая премия Barproof Awards 2017 года включала в себя уже не только заведения и специалистов России, но и стран Балтии, Белоруссии, Украины, Закавказья и Средней Азии. На этот раз использовалась уникальная и максимально объективная система голосования Trophy, в которой сами номинанты выбирают лучшего в своей категории. Местом проведения церемонии снова был выбран зал питерского Театра Эстрады им. Райкина, в здании которого в начале 20 века был открыт первый коктейльный бар в России.

Другие статьи
Смотреть все

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи.

26 апреля 2018 года в старинном особняке «Дом Смирнова» состоялась восьмая церемония вручения Премии &laq...

Окончена регистрация номинантов восьмой ежегодной премии в области кейтеринга и выездного ресторанного обслуживания &...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Стильная поварская форма для ресторана
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх