Top.Mail.Ru

Антивирусные курсы от Novikov School - Как выжить рестораторам в эпоху пандемии

24 Марта 2020
Антивирусные курсы от Novikov School - Как выжить рестораторам в эпоху пандемии

Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.  

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса. 

Ознакомиться с программой обучения и записаться на курс можно по ссылке

https://novikovschool.com/school/course/online-antivirusnyy-kurs-kak-vyzhit-restoratoru-vo-vremya-pandemii

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса: 

- Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич) 

- Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)

- Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)

24 марта, 14:00-15.30: Пандемия для бизнеса, взгляд юриста  (Анна Фрадкин)

Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288436/

25 марта, 14.00 - 15.30: Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова) 

Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288434/

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке https://www.dropbox.com/sh/a3fvn63e4v27sle/AAAV0XZq5W3E3ZK_dID2gedMa?dl=0

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте https://novikovschool.com скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы: 

как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса 

как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса 

как оперативно запустить свою доставку  

как рестандартизировать процессы в кризисных условиях 

как использовать инструменты сервис-дизайна  

как перенастроить систему маркетинга сейчас 

какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии 

как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации 

как выстраивать отношения с командой

Другие статьи
Смотреть все

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх