• Мы:

«АмРест» будет развиваться на Северо-Западе

30 Января 2019
«АмРест» будет развиваться на Северо-Западе

Компания «АмРест» намерена в 2019 году открыть в СЗФО двадцать пять ресторанов быстрого питания KFC.

По информации РБК, половина новых ресторанов откроется в Санкт-Петербурге, остальные в других городах Северо-Запада, в том числе, маленьких. Инвестиции в открытие новых точек будут варьировать в зависимости от выбранного формата и локации.

В прошлом году в развитие сети было инвестировано больше миллиарда рублей.

В настоящее время «АмРест» управляет 181 рестораном KFC, 85 из них находятся в Петербурге, а также 18 пиццериями сети Pizza Hut, сообщает «ДП». Рестораны открываются как в стритфуде, так и на фудкортах. По площади точки делятся на три формата: большие, около 600 кв. метров, открываются в центре Петербурга, средние имеют площадь от 250 до 300 кв. метров, маленькие 100-120 кв. метров.

В 2018 году компания «АмРест» открыла 24 новых ресторана KFC в Петербурге, Мурманске, Архангельске, Северодвинске, Чебоксарах, Кропоткине.

Развитие сети по всему Северо-Западу стало возможно благодаря оптимизации логистики, сообщил Абдалла Хафез, генеральный директор ООО «АмРест».

Ранее «Коммерсантъ-СПб» сообщал, что точки Pizza Hut будут открываться на заправках Shell.

Другие статьи
Смотреть все

Крупнейший мировой кулинарный чемпионат и саммит поваров со всего света WorldChefs состоится в Санкт-Петербурге с 28 ...

Заведения полезного питания прямо сейчас формируют новый сегмент рынка общественного питания. К такому формату можно ...

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх