• Мы:

«АмРест» будет развиваться на Северо-Западе

30 Января 2019
«АмРест» будет развиваться на Северо-Западе

Компания «АмРест» намерена в 2019 году открыть в СЗФО двадцать пять ресторанов быстрого питания KFC.

По информации РБК, половина новых ресторанов откроется в Санкт-Петербурге, остальные в других городах Северо-Запада, в том числе, маленьких. Инвестиции в открытие новых точек будут варьировать в зависимости от выбранного формата и локации.

В прошлом году в развитие сети было инвестировано больше миллиарда рублей.

В настоящее время «АмРест» управляет 181 рестораном KFC, 85 из них находятся в Петербурге, а также 18 пиццериями сети Pizza Hut, сообщает «ДП». Рестораны открываются как в стритфуде, так и на фудкортах. По площади точки делятся на три формата: большие, около 600 кв. метров, открываются в центре Петербурга, средние имеют площадь от 250 до 300 кв. метров, маленькие 100-120 кв. метров.

В 2018 году компания «АмРест» открыла 24 новых ресторана KFC в Петербурге, Мурманске, Архангельске, Северодвинске, Чебоксарах, Кропоткине.

Развитие сети по всему Северо-Западу стало возможно благодаря оптимизации логистики, сообщил Абдалла Хафез, генеральный директор ООО «АмРест».

Ранее «Коммерсантъ-СПб» сообщал, что точки Pizza Hut будут открываться на заправках Shell.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

Поставки мангалов Веста, хосперов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх