• Мы:

Статьи: Выставки

Фестиваль французской кухни подтвердил рост мастерства российских шеф-поваров

Большая неделя международного фестиваля французской гастрономической кухни «Вкус Франции/Goût de France/Good France», объединившая французских шеф-поваров с шеф-поварами 5000 ресторанов разных стран мира, окончилась.

Команда Санкт-Петербурга заняла первое место на Шестом всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe

Теперь Александр Жеребцов, Юлия Доценко и Мансур Нигматуллин будут готовиться к поездке в школу Поля Бокюза в Лионе, Франция, а нам по горячим следам удалось поговорить с капитаном команды Александром Жеребцовым (на фото первый слева) и председателем правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров Виктором Шабалиным (третий слева).

Энергичный старт «Метро Экспо - 2019»

Первый день выставки «Метро Экспо — 2019» продемонстрировал большую активность участников ресторанного бизнеса. Посетители толпились у входа задолго до открытия экспозиции.

В Москве состоялась конференция для профессионалов сферы общественного питания FoodService Moscow 2019

Событие отразило актуальные тенденции индустрии, а также вопросы развития бизнеса, привлечения клиентов и управления персоналом ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров. Перед посетителями выступили представители сети баров «Винный базар», товарищества рестораторов UnoDosTres, компаний «Кофемания» и Obed.ru, ведущие HR-специалисты и другие эксперты рынка.

HoReCa Ural. Forum пройдет в Екатеринбурге 11-12 апреля 2019 года

11-12 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Ural. Forum – образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля Angelo by Vienna House (ул. Бахчиванджи, 55А). Структура мероприятия разделена на три тематических блока: FORUM –образование, PARTNER – размещение участников и BAR – нетворкинг.

Выбраны финалисты национального отборочного тура международного конкурса Bocuse d`Or Russia

Восемь участников встретятся 28–29 июня 2019 года в борьбе за право представить Россию в 2020 году на европейском полуфинале конкурса «Золотой Бокюз» в Таллине.

Международный кулинарный конкурс Bocuse d’Or: размышления профессионала

Евгений Иришкин, международный эксперт компетенции «Поварское дело», Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», приехав из Лиона (Франция), где традиционно проходит международный конкурс Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), поделился с сайтом www.restoranoved.ru своими мыслями о том, почему наши повара не попадают в финал.

ExpoHoReCa осваивает новую площадку

Традиционная петербургская выставка гостеприимства в этом году впервые проходит в КВЦ «Экспофорум».

Увлекательное путешествие в мир кофе, чая и шоколада

До главного кофейно-чайного события года остается совсем немного времени. Кофейно-чайная выставка и конференция Coffee&Tea Russian Expo в шестой раз пройдет 13-15 марта 2019 года в Москве. Посетителей выставки ждут самые актуальные темы индустрии и новые интерактивные площадки.

ЗОЖ — тренд не только для жизни, но и для бизнеса

Здоровый образ жизни и современные тренды в органической и био-продукции станут главным фокусом выставочной и деловой программы METRO EXPO 2019 . 9-я специализированная выставка для предпринимателей ресторанно-гостиничной индустрии и независимой розницы пройдет в Москве с 20 по 22 марта 2019 года. На площади в 21 000 кв. м будут сосредоточены специализированные предложения и готовые решения для бизнеса из сфер ресторанно-гостиничной индустрии и независимой розницы.

ExpoHoReCa-2019: в ногу со временем

ExpoHoReCa‑2019 впервые пройдёт в одном из самых современных выставочных комплексов Европы — КВЦ «Экспофорум» — с 26 по 28 февраля 2019. Новая локация позволила иначе организовать выставочное пространство. Разделы выставки повторяют актуальные направления отрасли.

Всё для бизнеса в сфере общественного питания на конференции и выставке FoodService Moscow 2019

С 19 по 22 февраля 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пройдёт FoodService Moscow – мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Событие объединит в себе два формата: конференцию и выставку – и будет полезно директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров.

ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!

Выставка ExpoHoReCa, которая пройдет 26-28 февраля 2019 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», избавит Вас от множества вопросов по развитию своего дела. Почему? Ответы - на выставке!

METRO создаст единую систему оценки вина для закупщиков

METRO готовит к презентации новую систему оценки вина Wineincognito – первый в России профессиональный инструмент для сообщества винных экспертов. Wineincognito объединит существующие дегустационные методики в единую систему в формате программного обеспечения. Это позволит винным закупщикам торговых сетей, гостиниц и ресторанов пользоваться унифицированным рабочим инструментом в подборе ассортимента вина. Ожидается, что к осени 2019 года Wineincognito также станет доступен обычным потребителям, что существенно облегчит выбор вина у полки в магазине.

ЗОЖ на METRO EXPO 2019 - тренд не только для жизни, но и для бизнеса

С 20 по 22 марта 2019 года в Москве пройдет 9-я специализированная выставка для предпринимателей ресторанно-гостиничной индустрии и независимой розницы METRO EXPO 2019. Здоровый образ жизни и современные тренды в органической и био-продукции станут главным фокусом выставочной и деловой программы мероприятия в этом году. На площади в 21 000 кв. м будут сосредоточены специализированные предложения и готовые решения для бизнеса из сфер ресторанно-гостиничной индустрии и независимой розницы.

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх