• Мы:

Статьи: WelcomeForum

Петербургские рестораны интереснее московских: участники ресторанного форума побывали в заведениях Петербурга

Завершил работу трехдневный Санкт-Петербургский бизнес-форум рестораторов, в рамках которого прошла Ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО». 

Татьяна Аксюта: «Стандарты нужны для оправдания и ожидания»

В любом ресторане есть свои стандарты, которых придерживается персонал с подачи руководства. Как с ними работать — задача другая.

Форум «Искусство гостеприимства»: подводим итоги

59 спикеров, 200 участников, профессиональное общение и интересные знакомства —форум «Искусство гостеприимства», который проходил в отеле «Введенский» 15-16 февраля, собрал рестораторов и отельеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Суздаля, Нижнего Новгорода, Сочи, Ростова-на-Дону, Иркутска, Ханты-Мансийска и других городов России и ближнего зарубежья.

RestoRound: от теории к практике

Участники форума отправились в тур по ресторанам Петербурга, где смогли перенять опыт рестораторатов, встречающих их. 

"Шеф-повар и управляющий в одном лице - это эффективно!"

На специальной закрытой конференции для учредителей и инвесторов ресторанных проектов, начинающих рестораторов и управляющих Евгений Никифоров начал рассказывать об идеальном управляющем в ресторане - "Взаимоотношения: собственник-управляющий".

Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.

Елена Победоносцева: "Люди должны быть отражением Вашей концепции!"

Грамотный подбор персонала — ключевая проблема, но дисциплина при подборе кадров должна быть и у работодателя

Рестораторы обсудили ключевые вопросы бизнеса

Управление, маркетинг, кадровые вопросы, открытие нового проекта — эти и другие вопросы обсудили представители ресторанного бизнеса.

15-16 февраля в Петербурге состоится II Международный Форум «Искусство гостеприимства»

Остался 1 день до мероприятия, на котором с вами поделятся знаниями и опытом более 50 ведущих российских рестораторов и экспертов! В течение двух дней — 15 и 16 февраля 2017 года вас ждет насыщенная обучающая программа и профессиональное общение в формате круглых столов и дискуссий.

II Международный форум «Искусство гостеприимства»

Меньше недели осталось до мероприятия, на котором с вами поделятся знаниями и опытом более 50 ведущих российских рестораторов и экспертов.  В течение двух дней 15 и 16 февраля 2017 года вас ждет насыщенная обучающая программа и профессиональное общение в формате круглых столов и дискуссий, обсуждение актуальных вопросов, нюансов и секретов бизнеса - от "start up" ресторанного проекта до важнейших аспектов развития успешной работы и прибыли.

Кандидаты в ресторанный бизнес: кто они?

Весомой составляющей успешной организации являются сотрудники. Гости кафе и ресторанов могут возвратиться за вкусной авторской едой или за приветливым обслуживанием официанта. По каким критериям происходит отбор кандидатов, и как сами кандидаты в ресторанную отрасль выбирают себе работу, рассказала Юлия Сахарова.

Рассуждая о профессиональном опыте...

Дмитрий Левицкий в ближайшее время будет отмечать юбилей творческой деятельности - 10 лет. Об открытии первого бара девять лет назад, о собственных проектах и планах нам рассказал известный ресторатор.

Успешный бизнес – заслуга сарафанного маркетинга

Мария Акиншина, генеральный директор Ассоциации Сарафанного Маркетинга Molva, утверждает: сарафанный маркетинг – это та самая «золотая жила», которую рестораторы искали давно. 

Ресторан по франшизе или собственный бренд?

Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres» в рамках форума «Искусство гостеприимства» подняла волнующую тему. Успешное заведение: открыть свое или купить франшизу - именно так называлось выступление. Данная тема актуальна сегодня как никогда ввиду обилия предложений, доступных для покупки на правах франшизы.

Совершенству нет предела!

Ресторанный рынок динамичен, постоянно появляются новые тренды и концепции, поэтому даже самым успешным рестораторам нельзя отставать. Надо постоянно развивать свое дело и улучшать его. Доказательства данного утверждения мы получили на форуме «Искусство гостеприимства», где известные российские деятели ресторанного рынка делились своими историями успеха.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Молочная продукция (натуральные сливки)
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх