• Мы:

Статьи

В Калифорнии ограничат выдачу пластиковых трубочек в ресторанах

Власти американского штата Калифорния приняли закон о том, что «соломинки» из пластика к напиткам в ресторанах можно будет выдавать только по требованию клиента.

Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне открылась лапшичная Ramen Slurp Bar.

Ожидаю развития CASUAL форматов с мясными концепциями

Для создания гармоничного интерьера важно разбираться во всех тонкостях ресторанного бизнеса. Создать красивый интерьер не сложно, сложно заставить его работать слаженно. Ресторан — это сложный механизм, требующий точной настройки. Как часовщик-виртуоз добивается слаженной работы шестерёнок, рычагов и маятников, так и опытный ресторатор ищет баланс всех составляющих бизнеса. Концепция, интерьер, меню, сервис, кухня, логистика — элементы или идеально подходят друг к другу, или механизм даёт сбой.

Про еду, Routing и быструю доставку

Производство и доставка еды — это сложный процесс. Координация работы курьеров, операторов call-центра, поваров — весь этот механизм должен взаимодействовать слаженно, чтобы клиент смог получить свой заказ вовремя.

Заварные пасты Inventis® — новое слово в хлебопечении!

В настоящее время у потребителей сформировался устойчивый спрос на заварные хлеба, в основе которых лежат классические рецептуры Прибалтики и Белоруссии. Технология промышленного производства хлеба с использованием заварки применяется в России еще с середины 20 века. А заварки и по сей день активно применяют как на пекарнях, так и на крупных хлебозаводах.

KeeperPlus - СКОРОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНА

Компания KeeperPlus совместно с компанией UCS SPb выходит на рынок, взяв за основу опыт московских и питерских компаний по автоматизации сегмента HoReCa. Отвечая тенденциям рынка, мы учли все плюсы и минусы по работе с клиентами и готовы предложить лучший сервис по автоматизации, обслуживанию и сопровождению.

Российская печь с испанскими корнями

Залог успеха любого ресторана – это кухня. Чтобы предлагать гостям лучшие блюда, хорошему ресторану нужны три вещи: качественные продукты, талантливый шеф-повар и правильная гриль-печь.

Фильтры для воды BRITA PROFESSIONAL (Германия)

Компания Аквабрит представляет профессиональные фильтры для воды BRITA PROFESSIONAL (Германия)

Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

Сеть ресторанов Ollis и футбольный клуб «Зенит» заключили контракт об официальном партнерстве на срок до конца 2019 года.

Вторая «Угрюмочная» открылась в Петербурге

21 сентября 2018 года на Литейном проспекте открылся второй в Санкт-Петербурге «бар для грустных» «Угрюмочная».

Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште

Этой осенью с 15 по 17 октября в отеле «Море» пройдет Второй Международный Форум рестораторов в Крыму.

Иностранные участники выставки PIR EXPO 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года проходит знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018. В этом году в выставочной зоне принимает участие ещё больше иностранных участников.

В Петербурге открылся ресторан дореволюционной кухни «Фонтанка, 30»

Ресторатор Леонид Гарбар (ресторан «Центральный») открыл в Санкт-Петербурге ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка, 30».

Грозный 2018 Hospitality Business Day

17 октября 2018 года в среду, с 9:00 до 18:30, в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: Грозный, ул. Мамсурова, 6А, отель «Тийналла» 4*.

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх