• Мы:

Статьи: Выставки

Специальные мероприятия для участников Horeca by Kazan 2018

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

PIR EXPO 2018

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

PIR—COFFEE 2018

24-27 сентября в Крокус Экспо в рамках проекта PIR Expo прошла ключевая для кофейной индустрии выставка PIR—COFFEE. Событие давно приобрело международный охват – здесь собираются руководители компаний, импортеры, обжарщики, бариста и работающие с кофе специалисты смежных областей со всей России, стран СНГ, Европы и дальнего зарубежья.

В Крыму впервые состоится выставка Coffee & Tea Crimea Expo в рамках IV Крымского Фестиваля кофе и чая

25 - 26 октября в МВЦ «Connect Center» в Симферополе впервые состоится выставка COFFEE & TEA CRIMEA EXPО.  Выставка пройдет в рамках IV Крымский Фестиваль кофе. Также, в рамках Фестиваля состоятся Крымские отборочные чемпионаты бариста и кап тестинг, победители которых будут представлять регион на Национальных чемпионатах в Москве. Для любителей и профессионалов организаторы подготовили два дня обучающих семинаров и мастер – классов. А также состоится конкурс – выставка кондитерского мастерства «ТОРТИДА 2018».

Иностранные участники выставки PIR EXPO 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года проходит знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018. В этом году в выставочной зоне принимает участие ещё больше иностранных участников.

ПИР-РЕСТОРАН 2018. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018.

Выставка Horeca by Kazan 2018: ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров

24-26 октября в выставочном центре «Казанская Ярмарка» пройдет III Международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO».

XXI международная выставка PIREXPO—2018: игра началась!

Выставка аккредитована Советом по профессиональным квалификациям, а это значит, что все её посетители получат баллы для формирования портфолио, необходимого для прохождения независимой оценки квалификации. Кроме того, выставка предлагает своим гостям сыграть в игру, участником которой можно стать на официальном сайте компании www.pirexpo.com. По прохождении игры можно будет получить 10%-ную скидку на входной билет

Horeca by Kazan 2018. Интервью с Артуром Галайчуком

Казань соберет на одной площадке профессионалов ресторанной и гостиничной отрасли, здесь 24-26 в ВЦ «Казанская Ярмарка» пройдет III Международная выставка Horeca by Kazan 2018.  Отдельный лекторий в этом году будет работать для специалистов барной индустрии, которая в Казани развивает быстрыми темпами. И статус третьей барной столица барной столицы вполне может стать определенным сигналом для путешественников.  

Horeca by Kazan 2018. Интервью с Рустамом Рахимовым

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO, которая ежегодно собирает на своей площадке более 3000 профессионалов индустрии, продолжают знакомить вас с  гостями выставки. О своих секретах работы рассказывает Рустам Рахимов, вице-президент Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, бренд-шеф ресторанов "Марусовка", One Season, MamaDeli Мега.

PIR EXPO разработала уникальную программу для повышения уровня специалистов ресторанного бизнеса

ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! PIR EXPO приглашает всех профессионалов рынка HoReCa прокачать свой бизнес вместе с более чем 600 надежными поставщиками, настоящими лидерами рынка и перспективными новичками отрасли.

CleanExpo Ural пройдет в Екатеринбурге с 24 по 26 апреля

С 24 по 26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые состоится международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Ural.

Кавказское гостеприимство

С 5 по 7 апреля 2018 года в Баку Экспо Центре пройдет 12‑я Кавказская международная выставка «Все для отелей, ресторанов и супермаркетов» HOREX Caucasus 2018. Единственное специализированное событие сферы гостеприимства Южного Кавказа и Каспийского региона HOREX Caucasus, которое создает прекрасные возможности для демонстрации товаров и услуг, эффективного обмена идеями и опытом с ведущими игроками индустрии, покупателями и партнерами, анализа конкурентоспособности рынка и налаживания прочных деловых связей.

ПИР собрал рестораторов

Вот и отгремел очередной ПИР! Состоялась долгожданная 20‑я выставка PIR Expo — в этом году мы не без помощи наших участников и гостей с размахом отметили важный юбилей!  

Рестораторов поразил Gastreet 2017

В середине мая на четыре дня всесезонный курорт сочинский курорт Горки-город стал центром российского ресторанного бизнеса. Сюда, на ставшее уже традиционным мероприятие, Gastreet Restaurant Show, съехались более 3000 представителей индустрии гостеприимства — владельцы и топ-менеджеры ресторанов, шеф-повара и бармены, маркетологи и известные эксперты-консультанты не только из разных городов страны, но и из ближнего зарубежья.

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх