• Мы:

Статьи: Продукты для ресторанов

22 Мая 2012

Шведский стол – визитная карточка ресторана

Шведский стол предполагает легкие закуски и яркое красивое оформление. Мы предлагаем широкий выбор средиземноморских закусок для шведских столов: оливки более 30 сортов, маслины гигантских размеров, вяленые томаты, артишоки и перцы с различных континентов, в маринаде и масле, для фаршировки и на гриле, а также антипасти.

22 Мая 2012

Вкусная Америка в Санкт-Петербурге

Со многими американскими продуктами наши повара уже знакомы. Какие-то из них распространены у нас достаточно широко, какие-то не очень. В прошлом месяце Торговое представительство Министерства сельского хозяйства США Генерального Консульства США в Санкт-Петербурге совместно с магазинами ЛЭНД провело Дни Америки в Санкт-Петербурге. На них был представлен целый ряд американских продуктов.

25 Января 2012

Оливковое масло из предгорий Сьерра-Морены

Уходящий 2011 год явился для нашей компании особенно важным: мы вышли на рынок Санкт-Петербурга с замечательным продуктом – одним из лучших оливковых масел мира ORO BAILEN!

25 Января 2012

С любовью из Сербии!

Сербия. Страна, которую природа щедро наделила со своими самыми лучшими генами, расположена на Балканском полуострове, в Центральной Европе. Она славится своим природным разнообразием, историческими достопримечательностями и вкусной кулинарикой.

28 Декабря 2011

Мы вышли на рынок Петербурга с маслом для королей

Компания «Грин Ко» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

28 Декабря 2011

Экономичные масла для сетей общественного питания

Твердые масла и жиры предназначены для жарки и тушения блюд из мяса, рыбы, овощей, для заправки гарниров, добавляются в тесто для сдобных и кондитерских изделий.

06 Декабря 2011

Каждому овощу - свое место на ресторанной кухне!

Сегодня повара очень часто задумываются, как вывести свою кухню в разряд авторских, чем привлечь гостя, чем его удивить? И экспериментируют все с той же картошкой, морковкой, капустой, томатами, получая все более вкусный, но тот же борщ. Не догадываясь, что все эти овощи вполне заменяемы! Современное развитие ресторанного рынка позволяет повару использовать фактически весь спектр мировых продуктов, доселе редко применяющихся на нашей кухне. Например, таких как…

01 Декабря 2011

Марина Колонна: «Оливковое масло все больше завоевывает российский ресторанный рынок»

Марина Колонна (Marina Colonna), член Консорциума по гарантии качества оливкового масла Extravergine

31 Октября 2011

Parmalat – выбор профессионалов!

Одной из отличительных черт итальянской кухни является использование простых, свежих и здоровых продуктов, но обязательно самого высокого качества.

27 Сентября 2011

Андрей Игнатов: «Доля российской рыбы в нашем ассортименте неуклонно растет»

Сегодня блюда из рыбы и морепродуктов входят в меню самых изысканных ресторанов и в повседневный рацион тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. О поставках рыбы и морепродуктов в Россию нам расскажет Андрей Игнатов, руководитель направления закупок «Рыба и морепродукты» МЕТРО Кэш энд Керри.

26 Сентября 2011

СКИТ в сегменте В2В

Вот уже несколько лет на полках магазинов Санкт-Петербурга широко представлен майонез СКИТ, который является продукцией одного из самых известных и любимых российских производителей майонезов ООО «Компания СКИТ» (г. Москва). Но мало кто знает, что значительная доля продукции компании продается в сегменте В2В. Сегодня мы подробно расскажем о продукции, ориентированной для баров, ресторанов и кафе.

Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх