• Мы:

Статьи: Продукты для ресторанов

02 Июня 2013

«Изюминка» для шашлыка

Ароматные шашлыки из мяса, птицы и рыбы, конечно же, хороши сами по себе. Но вкусный соус сделает их совершенными! Хороший и правильно подобранный соус поможет полностью раскрыть вкус шашлыка. Традиционные рецепты популярных соусов Хайнц — Барбекю, Сырный, Чесночный, Томатный, Горчичный. Именно они придают неповторимость и настоящий вкус, прекрасно сочетаясь с ароматным дымком. Конечно, в сезон пикников и шашлыков кулинарный флагман — это кетчуп, самый распространенный соус, который любят все. Давайте позволим себе расслабиться и устроить настоящий праздник, используя соусы Хайнц. Вдохновляйтесь нашими готовыми рецептами!

19 Апреля 2013

Европейская сырная тарелка: Франция, Италия, Сербия

Сыр — это запасенное впрок молоко. Поэтому существуют два условия, необходимые для того, чтобы какая-либо страна производила сыр. Первое из них — излишки молока. И, скажем, в такой стране, как Россия, их никогда не было из-за долгой зимы. Второе — изобилие дешевой соли, поскольку сыр — это створоженное молоко и соль. Этому условию Россия также не соответствует, так как соль у нас всегда была очень дорогой вплоть до второй половины XIX века.

20 Марта 2013

Правильный стейк

Мясо — как основа питания и поле для кулинарных свершений — занимает особое место в нашем рационе. И сегодня обязательным условием истинного гастрономического наслаждения становится высокое качество продуктов.

26 Декабря 2012

Итальянские мотивы Нового года

В период новогодних праздников все рестораны стараются удивить гостей не только сказочным шоу, но и кулинарными сюрпризами от шеф-повара. Рестораны итальянской кухни не исключение.

28 Ноября 2012

Новогоднее меню — повод для творчества!

При составлении новогоднего меню от шеф-повара требуется максимальная внимательность и осведомленность обо всех нюансах предстоящего праздника: например, в год Свиньи мало кто будет есть свинину. Впрочем, у нас наступает год Змеи, и в данном случае есть можно все! В идеале меню должно соответствовать (хотя бы немного) цветовой гамме наступающего года — Красный Дракон, Синий Кролик и так далее. Наша Змея черного цвета, и это вполне является поводом для творчества!

28 Ноября 2012

Закуски с царского стола

Новогодний и рождественский праздничный стол — это самый обильный и красивый стол в году. Каждый раз хочется добавить к нему что-то новое, оригинальное и при этом вкусное и яркое.

02 Октября 2012

Грибной сезон

Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана «Пьеро» отеля «Кортъярд Мариотт Санкт-Петербург Васильевский».

01 Октября 2012

Магия натуральных молочных продуктов

Валентина Ермакова, руководитель сетевого направления ООО «КМ-Элит»

01 Октября 2012

Необычный топпинг для коктейлей и десертов

«Джус-болл» - загадочное слово, которое сегодня мало кому известно в России. Однако есть все основания полагать, что этот умопомрачительный продукт, столь любимый молодежью Европы и Америки, очень скоро заполнит и наш рынок. Джус-боллы (или popping boba) – первый продукт молекулярной гастрономии, который вырвался из лабораторий шеф-поваров в массовое производство.

Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх