• Мы:

Статьи: Продукты для ресторанов

Фруктовая икра для российских гурманов

На российском рынке появился новый интересный продукт – фруктовая икра от немецкой компании CONNECT RU. Презентация этого эффектного деликатеса стала украшением XI Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

Жидкое золото Средиземноморья

Именно так называл Гомер оливковое масло, и уже в кодексе Хаммурапи, который датируется 2500 годом до н. э., содержатся правила, регулирующие торговлю этим продуктом. Сегодня две страны «заправляют» мировым производством «жидкого золота» - Испания и Италия.

О чем молчит вкусная рыба

Блюда из рыбы и морепродуктов занимают лидирующие позиции в рейтингах потребительских предпочтений клиентов ресторанов. Но какой бы экзотической ни была рыба, как бы мастерски ее ни приготовил шеф-повар, основное условие успеха рыбных блюд - качество и свежесть ингредиентов.

Бисквитная классика

Современный кондитерский рынок предлагает широкий ассортимент ингредиентов и полуфабрикатов, благодаря которым оптимизируется процесс приготовления вкусных и красивых десертов с минимальными затратами. Ведущие позиции в данном направлении занимают ингредиенты для приготовления бисквитов.

Цыплят по качеству выбирают

По мнению экспертов, отечественный рынок замороженных полуфабрикатов в последнее время переходит на более качественный уровень. Соответственно, к данной продукции предъявляются довольно высокие требования. По каким же параметрам определяется качество замороженных куриных полуфабрикатов? Об этом рассказывает коммерческий директор компании «Атлант» (ТМ «Атлант», «Куриная пастораль») Владимир Мусиенко.

Шоколадное декорирование

В ассортименте продукции компании «ИТАЛИКА Северо-Запад» появился «Блистершок» итальянского производства.

Чудеса открытой кухни

Одним из модных направлений современного ресторанного бизнеса является открытая кухня, главная особенность которой – использование исключительно свежих продуктов класса премиум.

Кулинарные хиты летнего меню

Идеальное летнее меню – это гармоничное сочетание классических блюд и экспериментальных идей, претендующих на титул сезонных хитов.

Кухня Саленто: смесь моря и солнца

Поездка в итальянскую область Апулию, регион Саленто («каблук» Италии), состоявшаяся осенью прошлого года, оказалась продуктивной не только в отношении знакомства с местными винами и оливковым маслом. Она предоставила возможность журналистам составить представление о традиционной местной кухне, сложившейся под влиянием средиземноморского солнца и двух морей – Ионического и Адриатического, - с двух сторон омывающих небольшой итальянский полуостров.

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх