• Мы:

Статьи: Новости из соцсетей

Мир рестораторов: открытия и шутки недели

Неделя 14-20 ноября подарила нам немало интересных, и главное, радостных новостей, которые обсуждались рестораторами по всей стране. С некоторыми из них мы познакомимся в нашем еженедельном отчете - новостях из социальных сетей.

Ресторанный мир: о чем говорить, и о чем молчать?

Ноябрь начался с празднования Хэллоуина и Дня всех Святых, и многие рестораны, бары и кафе отметили это тем, что добавили интересные позиции в меню. Главным действующим лицом была оранжевая тыква, а интерьер оформлялся в соответствие с тематикой. Посмотрим, что обсуждал ресторанный мир в социальных сетях помимо красочного торжества.

Рестораторы - гурманы и поэты в одном лице!

Неделя 17-23 октября выдалась насыщенная: успешно прошла 19-ая Международная выставка ПИР в Москве, ресторанный мир отпраздновал День повара. Мы, тем временем, подготовили для вас самые заметные новости из социальных сетей, которые не смогли обойти стороной деятели ресторанного рынка.

Ресторанный бизнес: несмотря ни на что или вопреки всему?

Вторая неделя октября получилась насыщенной: состоялся конгресс "Профессионалы гостеприимства", на котором представители власти обсудили развитие отрасли. Заметное мероприятие привлекло внимание бизнесменов. В социальных сетях ресторанные деятели активно интересовались русской кухней, обсуждали вино и философствовали. Мы составили рейтинг самых значимых новостей недели 10-16 октября.

Циничный рейдерский захват или журналистика?

Ни один день в социальных сетях не обходится без обсуждения значимых событий. Прошедшая неделя 3-9 октября – не исключение. Публикуем интересные новости, на которые откликнулись известные ресторанные деятели.

Рестораторам необходимо вдохновение!

Ресторанный мир – это творческое сообщество, в котором каждый день происходит что-то интересное. Обзоры новостных лент социальных сетей популярных деятелей ресторанного рынка – прямое тому подтверждение Предлагаем вашему вниманию сводку новостей соцсетей из ресторанного мира. 

Ресторанная жизнь: бурлит, кипит и не останавливается!

Прошедшая неделя подарила интересные новости, которые активно обсуждались рестораторами в социальных сетях. Какие услуги должны предоставлять владельцы кафе и ресторанов, что думает общественность об открывшемся заведении Тимати, а также другие новости – в нашей еженедельной сводке.

Первые осенние новости

Вот и прошло лето, и началась золотая осенняя пора. Традиционно, с началом сентября многие рестораны обновляют меню, появляются сезонные продукты: свежие ягоды, овощи с грядок, разные виды грибов из леса. Сентябрь-2016 не стал исключением, и почетное место в наших новостях занимают рестораторы и шеф-повара, которые продолжают наслаждаться сбором осеннего урожая. Мы мы не перестаем следить за самыми обсуждаемыми публикациями из социальных сетей, и рассказываем вам интересные новости прошлой недели 5-9 сентября.

«Я счастлив на кухне – и это самое главное!»

Новая неделя уже наступила, а мы хотим отметить несколько запомнившихся новостей из социальных сетей, на которые обратили свое внимания известные рестораторы и шеф-повара.

Как правильно: есть или кушать?

Наступила новая неделя, с новыми событиями и новостями, в самом начале которой мы хотим подвести итоги минувшего периода 22-26 августа. Вы узнаете о том, как девушки-шеф-повара становятся фотомоделями, а слово «кушать» соперничает со словом «есть». Об этом и не только читайте в нашей статье.

Новости из соцсетей

Сегодня мы публикуем сводку новостей за прошедшую неделю: что интересного произошло за семь дней, о чем говорили рестораторы, и какие события их больше всего поразили.

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх