• Мы:

Статьи: Практика ресторанного бизнеса

6 февраля — Международный день бармена

6 февраля 2019 года в России празднуется Международный день бармена - International Bartender's Day.

РестоРаунд – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательное …нет это не про нас, про нас это – полезное для бизнеса и нескучное  путешествие по самым трендовым заведениям Санкт-Петербурга!

HoReCa Expo Ural. Forum пройдет в Екатеринбурге 10-11 апреля 2019 года

10-11 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Expo Ural. Forum – проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения вновь станет площадка Ельцин Центр (ул. Бориса Ельцина, 3). Структура мероприятия разделена на три тематических блока: FORUM –образование, EXPO – размещение участников и BAR – нетворкинг.

05 Февраля 2019

Бизнес по любви: кафе Charlie Юрия и Ирины Манчуков

Историей Ирины и Юрия Манчуков, владельцев петербургского гастрономического кафе Charlie, мы начинаем проект «Романтический февраль: бизнес по-любви».

Сервис «Яндекс.Еда» ввел платную доставку

Сервис доставки еды из ресторанов «Яндекс.Еда» с 1 февраля 2019 года стал платным.

Сеть ресторанов «Теремок» подвела итоги 2018 года

Сеть ресторанов формата fast casual «Теремок» объявила результаты работы в 2018 году, который стал для компании юбилейным - ей исполнилось двадцать лет.

Определился окончательный список пивоварен – участников Craft Drinks Corner на выставке Beviale Moscow

В течение трёх дней с 19 по 21 февраля на дегустационной зоне Craft Drinks Corner будут представлены лучшие сорта российского крафта.  

Китайские заведения готовы праздновать китайский новый год

Новый год в Китае длится более двух недель: в этом году он отмечается с 5 по 20 февраля, и для китайских заведений это яркое и зрелищное событие.

Ресторан Meal открылся в Петербурге

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

Ресторан Petrov-Vodkin откроется в Петербурге

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Perla) Petrov-Vodkin.

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Краснодаре

19-20 февраля в Краснодаре компания PIR Expo проведет первый отборочный этап Чемпионата России по пицце по Южному Федеральному округу. Победители будут представлять свой регион в финале Чемпионата России по пицце на выставке PIR Expo, а победители финала поедут на Чемпионат Мира 2020 г. в Италии.

Рестораторы озеленяют города и проповедуют философию ответственного потребления

Проекты и действия, направленные на сохранение окружающей среды и экологии, начинают претворять в жизнь всё большее количество представителей ресторанного рынка.

На Петроградской стороне Северной столицы открылся V

Ресторан V — третий проект Алексея Сергеева, владельца ресторанов «Монтенегро» и «Таверна Гролле».

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх